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Un rincón lleno de ideas para cocinar. FIDEUÁ DE PESCADO FÁCIL especial niños. Marzo 28, 2018 - Escrito por Yaiza. En esta fideuá trituro el sofrito para tener el sabor pero no los tropezones y así los niños a los que no les gusta encontrarse la cebolla o el pimiento disfruten de esta deliciosa comida. Sofreímos media cebolla, un cuarto de pimiento verde y tres dientes de ajo. Cuando el sofrito esté añadimos 200 gramos de tomate tritruado y una cucharadita de azúcar. Marzo 21, 2018 - .
Nuestras vidas no están en manos de los dioses, sino en manos de nuestros cocineros. Sábado, 21 de marzo de 2009. Potaje de Garbanzos con Bacalao y Espinacas. Se aproxima la Semana Santa y un buen potaje de garbanzos con bacalao se convierte en la estrella de la mesa. Esta receta, como no podía ser de otra forma me la ha dado mi hermana Marigel. 2 rebanadas de pan de pueblo.
Si cocinas con Amor nada sale mal. Miércoles, 14 de diciembre de 2016. Buen día, super contenta por la participación de la gerencia de Administración y Finanzas en el. Orgullosamente logramos el primer lugar con el plato tipico navideño La Hallaca. Gracias al todo el equipo. Miércoles, 10 de agosto de 2016.
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo. MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS. LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES. ESTAMOS DE SORTEO EN EL BLOG DE REPOSTERÍA Y EN LA TIENDA. Este es el nuevo libro de la thermomix donde salgo yo y mi receta. Esta soy yo y mi receta. Yo y la foto de la receta. Y como últimamente con la tienda. Haceros seguidora del blog Las Tartas Y Dulces De Ziges.
Abiertos de miércoles a sábados de 20 hs a 00 hs. 8203;Solo con reserva previa. Av Cordoba 6162 - Buenos Aires - Argentina. 8203;Un exclusivo restaurant a puertas cerradas. Cocina Discreta reúne vanguardia, innovación y creatividad para todos los sentidos. Un lugar experimental donde podes disfrutar de diferentes eventos. Una experiencia que trae una noche de espectáculo, cocina creativa, coctelería de autor y las performances más provocativas e innovadoras. Ale Langer - Executive Chef.