lacocinadexavier blogspot.com

La Cocina de Xavier

El arte de compartir. Cocinar, uno de los grandes placeres que conocemos entre tantos otros. Un placer que es además el placer de compartir, de llevar el buen gusto a los paladares de amigos y afectos cercanos. Aprendí a disfrutar de la buena mesa en mi epoca universitaria, de la mano de El Gormet.com y hasta hoy se ha convertido en parte de la vida y parte de las cosas buenas para compartir. Domingo, 2 de junio de 2013. 1 manojo de acelg a con los cabitos. Huevos duros cortados en mitades. En una pizzer.

OVERVIEW

This web page lacocinadexavier.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored twelve pages inside the domain lacocinadexavier.blogspot.com and found zero websites referring to lacocinadexavier.blogspot.com. We were able to observe two social web platforms linked to this website.
Pages Crawled
12
Social Links
2

LACOCINADEXAVIER.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page lacocinadexavier.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for lacocinadexavier.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for lacocinadexavier.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for lacocinadexavier.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

WHAT DOES LACOCINADEXAVIER.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of lacocinadexavier.blogspot.com Mobile Screenshot of lacocinadexavier.blogspot.com Tablet Screenshot of lacocinadexavier.blogspot.com

LACOCINADEXAVIER.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on lacocinadexavier.blogspot.com took three hundred milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider lacocinadexavier.blogspot.com not secure.
Load time
0.3 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
172.217.9.225

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

La Cocina de Xavier

DESCRIPTION

El arte de compartir. Cocinar, uno de los grandes placeres que conocemos entre tantos otros. Un placer que es además el placer de compartir, de llevar el buen gusto a los paladares de amigos y afectos cercanos. Aprendí a disfrutar de la buena mesa en mi epoca universitaria, de la mano de El Gormet.com y hasta hoy se ha convertido en parte de la vida y parte de las cosas buenas para compartir. Domingo, 2 de junio de 2013. 1 manojo de acelg a con los cabitos. Huevos duros cortados en mitades. En una pizzer.

CONTENT

This web page lacocinadexavier.blogspot.com states the following, "Cocinar, uno de los grandes placeres que conocemos entre tantos otros." We saw that the webpage said " Un placer que es además el placer de compartir, de llevar el buen gusto a los paladares de amigos y afectos cercanos." It also said " Aprendí a disfrutar de la buena mesa en mi epoca universitaria, de la mano de El Gormet. com y hasta hoy se ha convertido en parte de la vida y parte de las cosas buenas para compartir. Domingo, 2 de junio de 2013. 1 manojo de acelg a con los cabitos. Huevos duros cortados en mitades."

SEEK SIMILAR DOMAINS

La Cocina de Yaiza

Un rincón lleno de ideas para cocinar. FIDEUÁ DE PESCADO FÁCIL especial niños. Marzo 28, 2018 - Escrito por Yaiza. En esta fideuá trituro el sofrito para tener el sabor pero no los tropezones y así los niños a los que no les gusta encontrarse la cebolla o el pimiento disfruten de esta deliciosa comida. Sofreímos media cebolla, un cuarto de pimiento verde y tres dientes de ajo. Cuando el sofrito esté añadimos 200 gramos de tomate tritruado y una cucharadita de azúcar. Marzo 21, 2018 - .

La Cocina de Yiye

Nuestras vidas no están en manos de los dioses, sino en manos de nuestros cocineros. Sábado, 21 de marzo de 2009. Potaje de Garbanzos con Bacalao y Espinacas. Se aproxima la Semana Santa y un buen potaje de garbanzos con bacalao se convierte en la estrella de la mesa. Esta receta, como no podía ser de otra forma me la ha dado mi hermana Marigel. 2 rebanadas de pan de pueblo.

La Cocina de Ysdelis

Si cocinas con Amor nada sale mal. Miércoles, 14 de diciembre de 2016. Buen día, super contenta por la participación de la gerencia de Administración y Finanzas en el. Orgullosamente logramos el primer lugar con el plato tipico navideño La Hallaca. Gracias al todo el equipo. Miércoles, 10 de agosto de 2016.

LA COCINA DE ZIGES

Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo. MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS. LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES. ESTAMOS DE SORTEO EN EL BLOG DE REPOSTERÍA Y EN LA TIENDA. Este es el nuevo libro de la thermomix donde salgo yo y mi receta. Esta soy yo y mi receta. Yo y la foto de la receta. Y como últimamente con la tienda. Haceros seguidora del blog Las Tartas Y Dulces De Ziges.

Cocina Discreta

Abiertos de miércoles a sábados de 20 hs a 00 hs. 8203;Solo con reserva previa. Av Cordoba 6162 - Buenos Aires - Argentina. 8203;Un exclusivo restaurant a puertas cerradas. Cocina Discreta reúne vanguardia, innovación y creatividad para todos los sentidos. Un lugar experimental donde podes disfrutar de diferentes eventos. Una experiencia que trae una noche de espectáculo, cocina creativa, coctelería de autor y las performances más provocativas e innovadoras. Ale Langer - Executive Chef.