Date Range
Date Range
Date Range
Así son las manos de las hadas, convierten en mágico cualquier precioso sueño que surja de su corazón. Yo sueño mucho dormida y, sobre todo, despierta. Y mis manos a veces siguen el ritmo de mis sueños. Y desde luego mi corazón rebosa, cuando admira el resultado de semejante combinación de circunstancias. Del árbol a la mesa. Ha sido todo un placer! Junio 19, 2009.
Sábado, 12 de febrero de 2011. Esta receta es super fácil y los niños la adoraran. Masa para empanadillas, unas 10. Un molde para hacer magdalenas. Precalienta el horno a 170 grados. Descongela completamente las masa de empanadillas. Engrasa el molde de magdalenas. Colocas las magdalenas en el centro de cada hueco del molde y presiona con cuidado para que se forme una canasta como en la foto. Pica las salchicas en rodajas.
Viernes, 20 de agosto de 2010. Hola soy rubén y hoy os traigo una vez mas una receta sensacional aunque esta vez no pega tanto para el verano. Es la sangre encebollada aunque parezca de vampiros, en Villamanrique de la Condesa hay mucha gente que disfruta de esta gran receta. Su elaboración no lleva más que unos minutos.
Viernes, 22 de marzo de 2013. Jueves, 15 de noviembre de 2012. Sorteo de Navidad en Fondos Para Blog Isabella. Jueves, 15 de diciembre de 2011. Resultado del sorteo de Navidad.
Lunes, 26 de marzo de 2018. En la anterior entrada os compartí una receta clásica de Semana Santa que no puede faltar , como es el bacalao y hoy le toca el turno al postre que también va a ser tradicional. Unas picatostes como las llamamos en Asturias o torrijas en almíbar de sidra que son el culmen perfecto para poner el broche de oro a una comida especial. Una barra de pan de cuarto del día anterior. 300 ml de sidra natural.
Con toques de aquí y de allá. Ven y descubre nuestro nuevo restaurante. Instagram has returned invalid data. Cuatro formas de disfrutar de nuestra experiencia gastronómica. Una carta con sabores tradicionales e internacionales, elaborados con el mejor producto de temporada. Una carta para comer o picar algo en cualquier momento. 34 91 330 02 94.