Date Range
Date Range
Date Range
Pasad a mi cocina y disfrutad. Miércoles, 21 de septiembre de 2011. NUEVO PROYECTO, NUEVO BLOG. Gracias a todos por vuestros ánimos y nos vemos en NO CONSIGO COCINAR. Martes, 20 de septiembre de 2011.
Cocinar es mi afición favorita y me gusta compartir las recetas con mis amigos y visitantes. Las fotos están hechas por mí. Mi interés por la fotografía nació el día en que tuve que fotografiar mis platos para publicar en el blog. Así nació mi segunda afición. Domingo, 16 de abril de 2017. 1 cucharadita de azúcar avainillado o esencia de vainilla.
Miércoles, 14 de marzo de 2007. Esta receta es del foro mundorecetas. Lonchas de jamon serrano finas. 1 tarrina de queso philadelfia,. Se trituran los datiles y se mezclan bien con el queso,haciendo una masa se hacen bolitas con el jamon y la pasta del queso si no tienes molde como yo,se hacen a mano. FLAN DE SALMON Y TRIGUEROS. Esta receta es del foro mundorecetas. Un manojo de esparragos trigueros.
El pollo es un uno de los alimentos más versátiles que tenemos en la cocina española dado que permite ser preparado de mil y una formas diferentes. No es un producto caro, se puede comprar en cualquier momento del año y tiene un gran sabor, como por ejemplo con la receta de pollo relleno al horno que compartimos contigo en este artículo. Un pollo entero de entre 1,5 y 2Kg.
Mis Dulces y los de mis Amigos. This gallery contains 5 photos. Toda la decoración la hice como siempre en fondant. El bizcocho genovés y el relleno de nata con almíbar de vainilla. A ver si os gusta! Diciembre 4, 2013. This gallery contains 6 photos.