Date Range
Date Range
Date Range
Sábado, 7 de julio de 2012. 2 yemas de huevo grande. 500 ml de nata para montar. 3 cucharadas soperas de azúcar. Una vez que tengo la masa la pongo en un molde previamente forrado con mantequilla y harina, lo pongo en el horno durante 25 ó 30 minutos a 180.
Reposteria de la cocina de Mónica. Ven a conocer nuestras sabrosas y variadas opciones de tortas, postres y muffins para cualquier ocasión. Ir a La Cocina de Mónica. En este espacio podrás encontrar todo lo dulce que nos apasiona. Somos una empresa dedicada a la repostería y banquetería en la que podrás encontrar lo que tu cumpleaños, evento o actividad empresarial necesita. Preparamos tortas decoradas con los mas variados diseños.
Jueves, 25 de junio de 2015. Sábado, 25 de abril de 2015. Sábado, 18 de abril de 2015.
Domingo, 26 de abril de 2015. Colines sin gluten ni lacteos. Estos colines estan muy buenos los tenia pendientes hace tiempo y no recuerdo de quien son olo copie la receta pero no puse de donde la copie lo siento de no poder ponerlo. 130grs de harina de arroz. 3 cucharadas soperas de aceite de oliva. 1 cucharada de cafe de azucar. 1 cucharada de cafe de sal. Disolver en el agua tibia el azucar y la levadura.
Domingo, 8 de diciembre de 2013. CHULETITAS DE LECHAL EN BECHAMEL, EMPANADAS Y FRITAS. El lechal es el cordero de unas 4 semanas de edad y lactante, claro está. A mi me gusta para este preparado un lechal un poco mayor, de 6-7 semanas, porque tiene más sabor. Eso, de todas formas, va en gustos. Siguiendo la receta lo primero que hay que hacer es cocinar el chuletar de palo y dejarlo enfriar. Entonces se cortan las chuletas palo a palo. En la imagen superior, en el sentido contrar.
Miércoles, 13 de noviembre de 2013. Ensalada de tomate Raf, picatostes y paletilla de jamón ibérica. Como va la semana? Espero que de maravilla. Ya se que tengo el blog un poco abandonado, a ver si poco a poco me animo y lo actualizo 2 ó 3 veces a la semana. Hoy os traigo una ensalada realmente deliciosa! No tenia pensado ponerla en el blog, pero gracias a una seguidora de Instagram la pongo.