Date Range
Date Range
Date Range
Este es un blog de manualidades principalmente, tambien me gusta la brujeria blanquita jajaja. Aqui estare siempre esperando vuestras visitas e intentando poner cosillas para que podais verlas. Os estare esperando y a vuestros comentarios. Este es un molino pequeñito. Llega halloween y no pueden faltar las calabazas, por lo menos en mi casa, estas las hice el otro dia pero no solo seran para halloween, las dejare de adorno perenne jajaja, me encantan las calabazas. Esta es una teja doble.
Jueves, 26 de septiembre de 2013. Hola como ya sabéis ahora es tiempo de hacer tomate para conserva , este fin de semana me he dedicado a ello ahora lo explico. Tomates yo los compro de pera también se llama de bola, yo para los botes que se ve en la foto 10 kilos. Sábado, 5 de enero de 2013. 50g de harina de fuerza. 1 sobre de levadura seca.
Cocina amateur, innovadora y creativa. Miércoles, 20 de noviembre de 2013. Llevaba mucho tiempo detrás de hacer esta receta y hoy, que me he levantado sin ideas en un día gris y lluvioso, me ha venido la inspiración de hacerlas. Las patatas hasselback son unas patatas al horno normales y corrientes, salvo por el detalle de que se abren en modo librillo y se les mete ajo en cada página. Curiosea el resto del post.
La Cocina del Marketing,. Donde se cocinan tus ideas. Donde se cocinan tus ideas. Nos encantan comprometernos en los proyectos, somos profesionales en el asesoramiento online y por eso nos gusta que el cliente este en la toma de decisiones.
Restaurante and Terraza Los Laureles. El Aula de Cocina del Mencey tiene mucho que ofrecerte. Aula de Cocina del Mencey CURSOS DEL MES. Descubre los secretos de la mejor gastronomía Ver más. Novedades and Eventos IBEROSTAR Grand Hotel Mencey. Conoce todos los detalles de los próximos eventos Ver más. Rincones gastronómicos Restaurante Papa Negra. Productos locales en una cocina de vanguardia Ver más. Suscríbete y recibe los próximos eventos.
En este blog colgaré recetas, noticias y comentarios sobre el mundo gastronomico. Jueves, 12 de septiembre de 2013. YA A LA VENTA MI LIBRO DE COCINA. Desde aqui os diré los pasos a seguir para que recibáis un ejemplar de mi libro con una dedicatoria personalizada. Es un libro lleno de anotaciones-anécdo.
Lunes, 4 de marzo de 2013. Disfruten de estas torrijas, doradas, de oro de carne. Ahí la foto, de hace apenas un par de horas. Ya queda poco para la primavera. Miércoles, 1 de febrero de 2012. Y como no tengo a mano una fotografía de aquello a lo que el poeta canta, les dejo con una de otro elemento muy presente en la gastronomía, otro igual de humilde, si no más. Se formó tu hermosura,.