Date Range
Date Range
Date Range
Viernes, 30 de marzo de 2018. Un postre buenísimo de Nápoles, recuerda que te conté algo sobre esa preciosa ciudad aquí. Es la Sfogliatella, muy difícil de hacer porque tiene una masa super fina y se trata de crear muchas sfoglias u hojas. 100 ml de Leche Semi.
Pasta integral con salsa vegana de calabaza. Pastel de romanesco, ese brócoli del espacio. Granola de mijo y avena. 5 ideas para comernos la calabaza de Halloween. Planifica un año de alimentación más saludable. Consejos para comer sano con niños en Navidad. Te presento a tu nuevo blog.
GREEN SMOOTHIE DE FRUTAS Y VERDURAS. Si hay una receta o imagen que últimamente veo muy a menudo en redes y blogs culinarios y de cocina saludable. Son los batidos y zumos detox. No os voy a engañar, esta es la primera vez que me he animado a hacer un batido verde que llevase verduras crudas, de echo este que os pongo es el primer batido verde que pruebo, aunque si lo pienso bien, un gazpacho entraría en la categoría de este tipo de batidos o smoothies. Ahí está mi duda! Esta vez le he puesto stevia.
400 gr de leche condensada. 50 gr de mantequilla fundida. 1 sobre de levadura de repostería. Y sin parar la máquina echar los huevos uno a uno. Añadir la mantequilla y mezclar 30 segundos, velocidad 3. Añadir la harina, la levadura y la sal y mezclar en velocidad 3.
La Cocina de las PacaS. Hacer rebanadas gruesas, de 2 cm aproximadamente, con el pan y reservar.