Date Range
Date Range
Date Range
Recetas de Cocina, Recetas Caseras, Recetas Fáciles, Fotografía Gastronómica, Cocina Rápida, Aprende a Cocinar. Ayúdame a ayudarte mejor! Hace unos días publiqué para los suscriptores de este blog una encuesta para preguntarles cómo podía ayudarles mejor. Llevo tiempo pensando que me gustaría saber cómo podría ayudarte a cocinar mejor. La idea sería saber cuál es tu problema n 1 relacionado con el saber cocinar. Qué lío, no? .
Miércoles, 3 de agosto de 2011. Granizado de té rojo y lima. Pare re-inaugurar el blog os he traido una receta sencilla y sobre todo refrescante que se me ha ocurrido gracias al sofocante calor que está haciendo hoy. Es una bebida un poco experimental, dado que no sabía exactamente cómo saldría, pero al final me ha quedado bien y he decidido compartirla.
La mejor forma de adelgazar sin privarte de nada. Adelgaza sin privarte de nada. 200 recetas quema grasas en este elibro. Miércoles, 21 de octubre de 2009. Pa darle sabor a las comidas, pero en su justa medida y de una forma muy original, Casanovas. Ha lanzado su línea de Sales Líquidas. Especialmente pensadas para pulverizar sobre los alimentos. De este modo, la marca de productos. Martes, 20 de octubre de 2009. La sidra, producto gourmet.
La cocina de los dramaturgos o la verdad de la milanesa. Viernes, 3 de diciembre de 2010. No podemos no ser anónimos. Porque vos nos ponés en listas negras. Porque es necesario que Argentores. De verdad se convierta en un lugar. Donde los autores se sientan cómodos. También los que a vos no te gustan. Un lugar en el que los empleados. Sí, claro que se .
Miércoles, 12 de junio de 2013. Hoy pongo esta tarta que hice el domingo porque el lunes fue mi cumpleaños tenia pensado hacer algo más ligero pero me pidieron que fuera de chocolate y enseguida pensé en esta tarta. La primera vez que la vi fue en el blog Las recetas de mis amigas. Le damos un golpe de microondas a la nocilla negra para que esta se blande y así poder extenderla mejor, y vamos cogiendo galletas y untado bien, iremos repitiendo hasta obtener la altura que se desea.
Jueves, 5 de enero de 2012. Reogamos la carne con la cebolla, una vez reogada la carne y pochada la cebolla, le añadimos el ajo en polvo y el cazo de caldo, ponemos a fuego bajo, le vamos dando vueltas y salamos a gusto. Jueves, 3 de noviembre de 2011. 250gr de almendra cruda molida. La ralladura de 1 limón.
Libro Hoy Cocinas tú con FussionCook. Cuando una amiga se va. Tartitas de Mango y Chocolate. Dip mentolado de Aguacate y Pepino con Crujiente de Parmesano. On Muffins de Chocolate Blanco y Nueces de Macadamia. On Muffins de Chocolate Blanco y Nueces de Macadamia.