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Todo lo que imaginaste para la repostería. Viernes, 28 de enero de 2011. Unas fotillos del concurso y seguimos. Lunes, 24 de enero de 2011. Jueves, 13 de enero de 2011.
En aquest blog trobaràs les millors receptes típiques de la Marina Baixa, així com informació sobre esdeveniments gastronòmics que es realitzen en la comarca. La paella de conill és la paella de carn que més es cuina a la Vila Joiosa. De fet, no hi ha cap festa local com cal que no tingui el seu concurs de paelles, totes elles de conill.
En este blog encontrarás las mejores recetas típicas de la Marina Baixa, así como información sobre eventos gastronómicos que se realizan en la comarca. Jueves, 7 de agosto de 2014. La paella de conejo es la paella de carne que más se cocina en la Vila Joiosa. De hecho, no existe ninguna fiesta local que se precie que no tenga su concurso de paellas, todas ellas de conejo.
Aqui voy a compartir mis secretos y ahallazgos de cocina y otras utilidades. Lunes, 26 de mayo de 2014. Hace mucho tiempo ya elegimos las apps. Hace poco dedicamos un The App Date a la gastronomía.
La cocina es alquimia del amor. Recipiente de forma cónica, truncada, ligeramente inclinado respecto al plano horinzontal, con asa, que actualmente se usa en la elaboración de la cuajada artesanal, para cocer la leche por medio de inmersión.
Viernes, 6 de mayo de 2016. Cada día estoy más convencida de que las pequeñas cosas de la vida son las más importantes y con las que más se disfrutan. Os acordáis de los cumpleaños de cuando éramos pequeños? Esas pequeñas reuniones en casa con unos sandwiches, unos refrescos y una modesta pero deliciosa tarta casi siempre de chocolate hecha por nuestras madres. Si sois de los que como yo no podéis vivir sin el chocolate, no dudéis en probarla.
Ensalada de tomate, mozzarella con pesto de espinacas y pistachos. Este aperitivo lo ha hecho mi hermano y es realmente espectacular. 80-100 ml de aceite de oliva. Lavar los tomates, cortar en trozos pequeños y los colocarlos en la base del plato. Poner la mozzarella de búfala y servir con el pesto de espinacas.