Date Range
Date Range
Date Range
39591 - CASAR DE PERIEDO. En un edificio anexo, dentro de una parcela ajardinada de 3. 000m2, disponemos de nuestras habitaciones, sencillas pero confortables, con baño, calefacción, televisor, mesa de trabajo y conexión wi-fi gratuíta. Servicio de desayuno con productos autóctonos y caseros. Disponibilidad de cama supletoria opcional en alguna de las habitaciones.
39591 - CASAR DE PERIEDO. Casar de Periedo está situada entre Torrelavega y Cabezón de la Sal. La forma más rápida de llegar es a través de la autovía del Cantábrico, salida 244.
39591 - CASAR DE PERIEDO. Contamos con servicio de restaurante donde se puede degustar una exquisita carta con cocina tradicional, casera, empleando productos de la zona y con métodos de cocinado como los de antes. Para satisfacer todos los gustos y presupuestos, también ofrecemos raciones, platos combinados, sartenes, etc. Menús para celiacos bajo petición.
La Casería de las Delicias es un cortijo señorial típico andaluz que cuenta con más de ciento cincuenta años de antigüedad. En La Casería de las Delicias se ofrece una invitación al descanso en perfecta armonía en la Naturaleza. Actualmente se encuentra completamente restaurado, reformado, modernizado y equipado con toda serie de comodidades, tanto en el interior como en el exterior. El viajero podrá disfrutar de nuestro alojamiento rural totalmente adaptado a sus necesidades. La Casería de las Delicias .
A place to relax and enjoy. A home away from home. Experience, coupled with 21st century comforts and expectations of a small country house hotel. A home away from home. 2014 La Caseria de Tito.
El sabor de lo auténtico. Macarena y Tito convirtieron ésta antigua casa de labranza en un alojamiento hotelero que tanto por sus instalaciones como servicios, es hoy un referente en Jaén de un genuino Bed and Breakfast. Se sentirá como en casa.
Panadería, Pastelería, bocaditos y dulces. 2 tazas de maní crudo con cascarita. Mezcle el maní, el azúcar y el agua; añada unas gotitas de colorante. Deje que hierva a fuego lento, moviendo constantemente hasta que la mezcla se reseque y se acaramele. Ponga a enfriar el maní sobre una fuente o mármol, teniendo cuidado de separarlos unos de otros. 188; kg de azúcar.
Desde los tiempos de María Castaña siempre se ha dicho que las personas que sienten, piensan y hacen las cosas de manera diferente están hechas de otra madera. Nuestra filosofía siempre fue la de jamás perder nuestra personalidad, porque eso mismo nos ha traído hasta aquí. Conceptual, Identidad Corporativa, Packaging.