Date Range
Date Range
Date Range
Bei uns kannst Du Bloggen. Mini Zimtschnecken von Chefkoechin Sunny. Limettenhuhn auf Pasta und Ruccola. Zopf aus Quark Öl Teig. Hefezopf ganz einfach selbst gebacken. Bei uns kannst Du Bloggen. Champignon Quiche mit roten Zwiebeln und Speck.
Brot,Kuchen und Anderes aus Küche und Garten. Selbstgemachte Baiser in 5 Minuten, aus der Mikrowelle. Baiser aus der Mikrowelle und das ohne Eischnee zu schlagen. Nun hatte ich diese Woche Eiweiß übrig und wollte das Rezept mit einer kleinen Menge ausprobieren. Ich habe mich an diesem Video. Ich habe einen Frühstücksteller verwendet und würde nächstes Mal eher einen flachen Speiseteller verwenden, da die Baisermasse sehr stark zur Mitte lief.
Wir kochen täglich vor Ort frisch mit. Unraffiniertem, naturbelassenem, deutschem Steinsalz von der Firma Natur-Hurtig aus Chemnitz. Wir verwenden zu 50 Prozent Rohrzucker. Unser Mehl mischen wir zu 50 Prozent mit Vollkornmehl. Saisonales Obst und Gemüse beziehen wir vom Gartenbaubetrieb Kretschmer Wiederau, um größtmögliche Frische und kurze Lieferwege zu gewährleisten. Wir kochen täglich vor Ort frisch ohne.
Astrologie, Humor and Gesang bilden das Fundament des Frauenkabaretts Küchen-Geplänkel - Mundartkabarett aus Mainfranken.
TRAUMKÜCHEN IN UNSEREM STUDIO IN GUMMERSBACH. Um Wartezeiten zu vermeiden wäre eine vorherige Terminabsprache sinnvoll.