Date Range
Date Range
Date Range
Manual de sobrevivência para uma vida mais saudável. 5 de abr de 2013. Cinthia é inglesa mora aqui há sete anos trabalha como consultora de meio ambiente para uma empresa na Inglaterra, seu escritório é em casa. Veio para Australia por causa do namorado na época com apenas seis meses de namoro. Acabou de descobrir que está gravida. Kate é americana, deve ter seus 50 e muitos, naturopata, foi casada por 20 anos com um velejador. Ela é tão rasta , mas tão ecofriendly que agora fui l.
Quinta-feira, 21 de julho de 2011.
Quinta-feira, 19 de maio de 2011. Que oferece uma série de. Kefir - O Tesouro Probiótico. Refrescante de leite fermentado, originada nas Montanhas do Cáucaso Setentrional há muitos séculos. É derivada do Turco keif. Que pode ser forçosamente traduzida como bom sentimento. É o senso de sentir-se bem. Que a pessoa aprecia por beber o produto da cultura. O kefir líquido, coado, pode ser consumido fresco, refrigerado.
Nutricionista em Ipatinga, MG. 10 Passos Alimentação Saudável para Todos. Lagarto ao Molho de Vinho. Tabela de Boas Fontes de Proteínas. 10 Passos Alimentação Saudável para Todos. Lagarto ao Molho de Vinho.
Sexta-feira, 14 de agosto de 2015. Já vou avisando, este texto é extenso e contém fragmentos da minha vida amorosa. Fragmentos não, o primeiro capitulo do livro. Cada dorzinha de saudade, de falta, vale a pena pra mim. Me torna mais forte, mais paciente pra enfrentar qualquer coisa para fazê-lo feliz. Não estou sendo egoísta comigo mesma ao pensar tanto nele a ponto de me deixar um tanto de lado. Não! Kkkk A gente fica tão bobo quando tá amando! Chega a ser engraçado.
TerĂ a-feira, julho 24, 2007. A minha cabeĂ a a fervilhar. Depois de tanto tempo de silĂŞncio, voltaste e trouxeste inĂşmeras palavras, palavras que nunca ouvi na tua boca, arrastando consigo todo um passado que em nada foi fĂĄcil de superar. DifĂcil o que quer que seja abalar-me agora, mesmo tu. Nunca me neguei a uma boa conversa, nĂŁo hĂĄ medo que chegue para me deter. Revolver o passado, porque nĂŁo? TerĂ a-feira, junho 26, 2007. Se calhar atĂŠ gosto um bocadinho.