Date Range
Date Range
Date Range
Bueno aqui teneis mi rinconcito donde pongo mis cosas para que podais observar y opinar si quereis. Lunes, 4 de marzo de 2013. Lunes, 18 de febrero de 2013. Lunes, 11 de febrero de 2013. Nosa se proclama campeón de África con. Nosa Igiebor jugador del Real Betis Balompie se proclama campeon de Africa con su seleccion Nigeria. O Fito y los Fitipaldis.
Lunes, 4 de marzo de 2013. SlideShare es un sitio web que ofrece a los usuarios la posibilidad de subir y compartir en público o en privado presentaciones de diapositivas en PowerPoint, documentos de Word, OpenOffice, PDF, Portafolios. El sitio web fue originalmente destinado a ser utilizado por las empresas para compartir con más facilidad diapositivas entre los empleados, pero desde entonces se ha ampliado para convertirse también en un entretenimiento. Mi primer album de Flickr.
Lunes, 21 de enero de 2013. Lazos interpersonales, que se pueden interpretar como relaciones de. China, de temática general.
Ingredientes para preparar migas a la extremeña. Pan asentado de un par de días. Un par de pimientos secos. Cómo preparar migas a la extremeña? Añadimos el tocino y los pimientos y dejamos que la tocineta vaya soltando la grasa. Nosotros no paramos de mover, has.
Migas con uvas y chistorra. Las migas con uvas y chistorra son una receta sencilla, que sorprenderá a nuestro paladar con una curiosa aunque acertada combinación de sabores. Ingredientes para preparar migas con uvas y chistorra. de pan de uno o dos días. Panceta de cerdo cortada en dados. Cómo preparar migas con uvas y chistorra? A continuación, cubrimos el pan con un paño húmedo y lo reservamos hasta el día siguiente.
Las migas extremeñas con sardinas son un plato tradicional, una receta de la abuela, un manjar que no pasará nunca de moda, y un exquisito bocado. Ingredientes para preparar migas extremeñas con sardinas. Cómo preparar migas extremeñas con sardinas? Por último, vamos a echar las migas poco a poco en el aceite, y las vamos a freír, removie.
Comida de pastores antes, y hoy muy apreciada como tapa en los bares, las migas ruleras destacan por el sabor del chorizo y la panceta. Ingredientes para preparar migas ruleras. Aceite de oliva virgen extra.