De Todo un Poco

De Todo un Poco. Viernes, 10 de junio de 2011. Estas ultimas 2 semanas he estado hablandoescribiendo del sous. Había visto que lo usaban en programas de cocina, y nunca se me había ocurrido hacer uno. El sous. En francés al vació, se hizo popular para cocina industrial a partir de los 70s. Es una excelente técnica de cocción muy popular con restaurantes, el problema es que un aparato de sous. Casero cuesta unos 400 dolares. De ese termostato es de 30 C. La primera prueba fue con un new. Después de vari.

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Sábado, 27 de agosto de 2011.

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De Todo un Poco. Viernes, 10 de junio de 2011. Estas ultimas 2 semanas he estado hablandoescribiendo del sous. Había visto que lo usaban en programas de cocina, y nunca se me había ocurrido hacer uno. El sous. En francés al vació, se hizo popular para cocina industrial a partir de los 70s. Es una excelente técnica de cocción muy popular con restaurantes, el problema es que un aparato de sous. Casero cuesta unos 400 dolares. De ese termostato es de 30 C. La primera prueba fue con un new. Después de vari.

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