Date Range
Date Range
Date Range
Вторник, 8 января 2013 г. Всех с Новым годом и Рождеством! Ссылки на это сообщение. Написать об этом в блоге. Четверг, 29 ноября 2012 г. Не вяжу, и не валяю. Вот я буду молодец! Ссылки на это сообщение. Написать об этом в блоге. Суббота, 20 октября 2012 г. 1Нужно передать награду 7 мастерицам. 3Рассказать 7 фактов о себе.
Суббота, 30 марта 2013 г. Среда, 10 октября 2012 г. Воскресенье, 5 августа 2012 г. Пятница, 6 июля 2012 г. Воскресенье, 3 июня 2012 г. Среда, 16 мая 2012 г. Среда, 9 мая 2012 г. Среда, 18 апреля 2012 г. У моего блога первая награда. Давно не листала свои странички. А сегодня зашла в блог и увидела, что у меня Награда! Очень приятно и неожиданно! Ирина, благодарю за добрый отзыв и награду.
University of West Hungary, Faculty of Agricultural and.
Fitobentosz és fitoplankton alapú biológiai-, ökológiai vízminősítés. Bentikus fotoszintetizáló szervezetek elterjedését, guild-összetételét befolyásoló abiotikus és biotikus tényezők.
Lunes, 28 de marzo de 2016. Hoy os traigo unas sencillisimas trufas de chocolate negro. 400 g de chocolate negro. 400 ml de nata para montar. Cacao amargo para rebozar las trufas. Calentar la nata al fuego hasta que empieze a hervir, y apagar. Agregarle el chocolate troceado y mezclar. Dejar enfriar en nevera de un dia para otro, y formar las trufas. Rebozarlas con el cacao y listo! Hay muchas variedades de rebozarlas, con cacao, con fideos de chocolate, con galleta triturada.