Date Range
Date Range
Date Range
Dedicado a todos los manipuladores de alimentos,y a todas las personas responsables de la inocuidad de los alimentos que ingerimos cada dia. Jueves, 18 de noviembre de 2010. Cuatro normas para garantizar la seguridad de los alimentos que preparemos. POES, Limpieza y desinfección. Materiales y equipos de úl.
Tuesday, March 14, 2017. El lavado incorrecto de las manos constituye una violación crítica al Código de Alimentos 2013 de la FDA. Manipuladores de alimentos que no lavan bien sus manos es la razón principal para que los alimentos se contaminen. 191;Cuál es la temperatura correcta para el lavado de manos? 191;Te hacemos un mapita? 161;Claro que sí! Todo l.
Inocuidad y Trazabilidad en Ferias libres. Feriantes venderán hortalizas con sello verde asegurando calidad y procedencia.
Miércoles, 16 de mayo de 2012. Los riesgos de la Política Nacional de Seguridad. Escrito por el Ingeniero Khalil De León. 4 No diferencia entre los procedimientos de un OGM que será utilizado para liberarlo al ambiente o un producto proveniente de la .