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La cucina di Lucy

La cucina di Lucy. Giovedì 28 dicembre 2017. Pandoro ricetta di Emma. Lunedì 14 settembre 2015. Pan di spagna Montersino. 250 g di uova intere. 175 g di zucchero. 150 g di farina. 50 g di fecola di patate. 1 pizzico di vaniglia bourbon in polvere. In un pentolino scaldate le uova intere con lo zucchero e la vaniglia, fino a raggiungere la temperatura. Di 45 C. Mettete nella planetaria le uova scaldate e, aiutandovi con una frusta, montate fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Portare a bollore.

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La cucina di Lucy. Giovedì 28 dicembre 2017. Pandoro ricetta di Emma. Lunedì 14 settembre 2015. Pan di spagna Montersino. 250 g di uova intere. 175 g di zucchero. 150 g di farina. 50 g di fecola di patate. 1 pizzico di vaniglia bourbon in polvere. In un pentolino scaldate le uova intere con lo zucchero e la vaniglia, fino a raggiungere la temperatura. Di 45 C. Mettete nella planetaria le uova scaldate e, aiutandovi con una frusta, montate fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Portare a bollore.

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