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Hoy os traemos una de las ultimas elaboraciones que hemos realizado para el blog y nos vamos unos dejamos unos dias el blog debido a la cantidad de trabajo que tenemos en estas fiestas navideñas, esperamos volver en enero y de nuevo retomar el blog que lo teníamos un poco abandonado. 1 Kilo de Salmón sin piel y limpio de espinas. Un trozo de Jengibre de unos 8 centímetros.
Jueves, 19 de diciembre de 2013. Esta receta es ideal para disfrutar con los más pequeños de la casa y sus amiguitos. Sencilla, divertida y deliciosa y en la que puede participar de forma activa, que tanto les gusta. Aprovechando la lluvia que nos ha visitado por aquí y lo nerviosos que están con la próxima llegada de Papá Noel, es una forma de tenerlos entretenidos y más relajados.
Martes, 10 de enero de 2017. Martes, enero 10, 2017. Para recuperar la rutina qué mejor que hacerlo recuperando los buenos hábitos. En mi caso lo haré con esta rica crema de espárragos hecha sin una gota de grasa que nos hará un primer plato estupendo e incluso una cenita bien ligera. Un manojo de espárragos verdes. Una pastilla de caldo baja en sal. Pueden meter la cuchara si quieren.
Miércoles, 8 de julio de 2015. El fin de semana pasado después de ver en concierto a Los Secretos en el Palacio de Deportes de la Comunidad de Madrid nos fuimos a tomar algo a Las Terrazas del Thyssen. Mientras nos tomábamos el refrigerio, nos ofrecieron probar su tarta de zanahorias.
Me gusta cocinar pero es mejor disfrutar de la comida con una buena compañía. Panes, masas y bollería. Kddas, cursos, viajes. El rincón de los mini-chefs. Domingo, 25 de marzo de 2018. Hace mucho, mucho que no participaba en Una galleta, un cuento. Y la verdad es que ya tenía mono. En esta ocasión el cuento elegido por Mercedes. Que me trajeron de Nueva York.
Pasta frola de nuez y berries. Ensalada de espárragos con salsa de yogurt. Tarta de frutas del bosque. Pasta frola de nuez y berries.
500 gramos de harina de trigo común y 10 gramos de sal. Empezar a añadir 300 ml de agua lentamente mientras se va amasando. Comenzar a amasar hasta integrar todo y formar un bollo tierno y liso. Con 150 gr de azúcar.