Date Range
Date Range
Date Range
Miércoles, 16 de febrero de 2011. La miel con polen derivado de maíz transgénico requiere autorización para venderse en la UE. Jueves, 3 de febrero de 2011. Desde hace siglos, la medicina empírica ha atribuido al polen múltiples virtudes, igual que los agricultores, que conocen muy a fondo la importancia del polen en la vida de la colmena.
A Factoría Ecolóxica, s. Con la tecnología de Blogger.
Todos los derechos reservados 2005 - 2017 de HeladosEdmar.
QUE NO TE GANE EL CALOR. Somos un negocio familiar atendido por sus propietarios. Ldquo;Te ofrecemos un buen sabor y excelente servicio. Es un helado de yogurt que al combinarlo con deliciosas frutas de temporada obtienes uno de los más ricos y saludables postres que existen. Es una buena alternativa para disfrutar lo sabroso y al mismo tiempo lo nutritivo. Adicionado con Vitaminas y Minerales contenidas en las frutas frescas.
Fabricación de helados en Ciudad de Buenos Aires. Somos una empresa familiar con más de 30 años de trayectoria en el rubro. Nos dedicamos a la fabricación de helados. Nuestra amplia experiencia avala la calidad de los productos que ofrecemos. Tenemos a su disposición una amplia variedad de exquisitos sabores. Nuestra empresa se encuentra ubicada en Ciudad de Buenos Aires. En la provincia de Buenos Aires.
Somos una empresa dedicada a la fabricación de helados en distintas presentaciones y sabores. Nuestros helados se caracterizan por tener el mejor sabor y textura. A su vez, nos distinguimos por tener precios asequibles, productos de la más alta calidad y un excelente servicio al cliente. Helados Fresli Carrera 69 No.
En 1949 Pepe Verdú se traslada de Jijona a Dénia e inicia, con tan solo un carrito de helados, una tradición familiar heladera que llega hasta nuestros días a través de ya tres generaciones. No tardan en sumarse cuatro heladerías más, formándose el embrión comercial de una gran empresa artesana nacida de las más puras tradiciones heladeras y turroneras. NUEVA GENERACIÓN, MISMO ESPÍRITU. El imparable crecimiento de Gelart-Verdú se debe a una forma de entender la profesión b.