Date Range
Date Range
Date Range
Espacio para la difusión del conocimiento del vino, en especial del vino mexicano. En Habemus Vino queremos darles la bienvenida a donde encontrarás información sobre el apasionante mundo del vino. Podrás hallar información histórica sobre el vino, anécdotas, los diversos tipos de vinos y sus variedades en el mundo, así como eventos en donde se celebra la vendimia. Igualmente hallarás información sobre como seleccionar un buen vino, como saborearlo y disfrutarlo. Lunes, 19 de septiembre de 2011.
Martes, 1 de noviembre de 2011. También es excelente para acompañar una hamburguesa casera con sus pepinillos dulces. El productor de este vino lo recomienda para acompañar quesos de sabor suave. En este sentido, yo discrepo, este vino puede acompañar muy bien quesos más fuertes y robustos como el Brie. Así como los quesos azules. También podría acompañar a un queso Stilton. En especial el Stilton con arándanos.
Gracias a las innovaciones de Dom Pérignon podemos disfrutar del champán. No podemos saborear un buen vino espumoso o el exquisito champán. Sin pensar en el abate benedictino Dom Pierre Pérignon. Quien vivió la mayor parte de su vida en el siglo XVII.
Variedad de vides y vinos en el mundo. Sábado, 23 de julio de 2011. Distribución de los más importantes viñedos y vinos en el mundo. Tipos de cepas, clase de vino y características. Blanco, Rojo y Rosado. Afrutado y ligero, elegante y carnoso. Rojo Aromático, afrutado, sensual, rojo intenso, con cuerpo. Rojo Ácido, fresco, bajo nivel de alcohol, de color estable al envejecer. Seco, semi seco y dulce.
Gracias a las innovaciones de Dom Pérignon podemos disfrutar del champán. No podemos saborear un buen vino espumoso o el exquisito champán. Sin pensar en el abate benedictino Dom Pierre Pérignon. Quien vivió la mayor parte de su vida en el siglo XVII.
Did you know? Martes, 16 de agosto de 2011. The chronicles say that Dom Pérignon, during a habitual inspection to the wine-cellars, had accidentally founded the fundamentals of the gasified fermentation of the wines.
Slt tous le monde soyez les bienvenus dans mon espace personnel. je veux partager avec vous, donc hésitez pas à me rendre visite. et je serai toujours là pour vos commentaires.
Je le ressens dans la terre. Beaucoup de ce qui existait jadis est perdu.
And the woods have no voice but the voice of complaining,. Though the skies be too dark for dim eyes to discover. The gold-cups and daisies fair blooming there under,. Though the hills be held shadows, and the sea a dark wonder,. And this day draw a veil over all deeds passed over,. The void shall not weary, the fear shall not alter. These lips and these eyes of the loved and the lover.