Panadería y Repostería de un Comunicólogo

Panadería y Repostería de un Comunicólogo. Jueves, 28 de enero de 2010. 400 g harina de trigo. 50 g salvado cáscara de trigo. 50 g germen de trigo. 25 ml de miel. 189; Cebolla mediana. 250 ml agua tibia o al tiempo. Horno 190 . Picar finamente la cebolla cubitos y doramos con una cucharada de aceite. Una vez que esté cristalina le agregas el ajonjolí hasta que todo quede dorado. Agregamos más agua hasta tener una mezcla elástica. Desgasificamos y dividimos en 90 g. Damos forma de bolitas. Ponemos.

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Panadería y Repostería de un Comunicólogo. Jueves, 28 de enero de 2010. 400 g harina de trigo. 50 g salvado cáscara de trigo. 50 g germen de trigo. 25 ml de miel. 189; Cebolla mediana. 250 ml agua tibia o al tiempo. Horno 190 . Picar finamente la cebolla cubitos y doramos con una cucharada de aceite. Una vez que esté cristalina le agregas el ajonjolí hasta que todo quede dorado. Agregamos más agua hasta tener una mezcla elástica. Desgasificamos y dividimos en 90 g. Damos forma de bolitas. Ponemos.

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