Date Range
Date Range
Date Range
Terça-feira, 13 de dezembro de 2011. 150 g de margarina Vaqueiro. 189; dl de água. Em bocadinhos até obter algo parecido com uma areia. Amasse até ligar a massa. Molde em bola e deixe repousar 1 hora, ou mais, no frigorifico. Quando precisar de a utilizar retire-a com 1 hora de antecedência.
Domingo, 26 de abril de 2015. Brownies de Chocolate e Limão. Se seguem a minha conta do Instagram. Mas como fiquei tão entusiasmado nem li os papeis e idealizei logo uma receita de uns brownies que acabei por fazer. Enviar a mensagem por e-mail. Dê a sua opinião! Se há moment.
Cria o teu cartão de visita. Gosta do Tejo, do Ribatejo e não só! Visite e registe-se como utilizador em O Tejo. Receba as receitas e novidades no seu email! Indique o seu endereço de email para subscrever este blog e receber notificações de novos posts por email. Junte-se a 33 outros seguidores. Em Red Hot Chili Peppers.
Domingo, 23 de janeiro de 2011. Uma tarde de sábado fria e solarenga com rabanadas para a hora do lanche. em que não sobrou nenhuma! Deixo-vos aqui a receita da Antonieta. 3 clh de sopa de mel. 4 paus de canela canela em pó para polvilhar. 200 g de açúcar para polvilhar. 1 cálice de Vinho do Porto. Levar um tacho ao lume com água, 3 colheres de sopa de mel, casca de um limão, 4 paus de canela, 200 g de açúcar e ferver durante 30min. Enviar a mensagem por email.
Sexta-feira, 5 de agosto de 2011. Dicas de programas e sites! Ultimamente, ando sem tempo, sem vontade e sem receitas pra postar no blog. Minha fotógrafa também não anda muito inspirada. Então esta complicado mesmo! Mas logo voltarei com boas receitas. Revista Casa e Jardim - Almoço e Jantar. Quem puder assistir, dá pra aprender muita coisa boa! Postado por Lucas Spinelo.
Domingo, 18 de fevereiro de 2018. Sal da Figueira da Foz. Domingo, fevereiro 18, 2018. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Autocaravanismo, turismo e desenvolvimento local. Domingo, fevereiro 18, 2018. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Terça-feira, 6 de fevereiro de 2018. Tapas Casa do Sal com Salicórnia Fresca. Terça-feira, fevereiro 06, 2018. Enviar a mensagem por email. Dê a sua opinião! Pesquise no nosso site.
Sexta-feira, 15 de junho de 2012. O sabor é bem intenso. Optei por fazer um só bolo e cortar ao meio, em vez de fazer em 2 formas. 1 colher de chá de essência baunilha. 3 colheres de sopa de leite. 3 colheres de sopa de açúcar. Para a cobertura derreta os ingredientes da cobertura e cobra o bolo. Decorei com raspas de chocolate branco. Terça-feira, 12 de junho de 2012.
Uma viagem para preparar e o facto de trabalhar até à véspera da mesma, ditam o tom desta semana. Muito pouco tempo disponível para algo que gosto tanto de fazer. Vir aqui e visitar-vos nos vossos cantinhos de partilha. Voltarei no início de Abril, cheia de coisas para dizer de uma das capitais europeias mais românticas e fotogénicas.
Chapon Fermier Label Rouge rôti à la New-Yorkaise. Oie Fermière Label Rouge laquée aux épices, clémentine caramélisées et fruits exotiques. Poularde Fermière Label Rouge rôtie à la Japonaise, saké, sauce teriyaki et yuzu. Oeil de clémentine de Corse. Scones en cas de Caprices et fruits rouges.
Bieten Ihnen ein breitgefächertes Angebot an Weinseminaren. Lernen Sie die Besonderheiten des guten Weines kennen und schmecken. In den Seminaren dieser Kategorie vermitteln wir Ihnen wichtige Kenntnisse im Umgang mit Wein. In den Speise- und Weinseminaren. Kann man Wein mit erlesenen Köstlichkeiten kombiniert probieren wie Schokolade. In denen Sie etwas über Schokolade.
A unique and memorable dining experience for over 30 years. Gourmets-House is a fine dining establishment dedicated to culinary excellence for over 30 years. Specializing in French cuisine, Gourmets-House has won over the hearts of locals with their uniquely Canadian spin on French classics. Whether it be a business dinner.
Raquo; Alles was Recht ist. Raquo; Alles was Infos sind. Raquo; Besuchen Sie uns auf. Sie suchen - wir finden. Mit regionalen Delikatessen macht kochen so richtig Spass! Kennen Sie das Schweizer Bäri-Gewürz noch von Ihrer Grossmutter? Kennen Sie das Schweizer Bäri-Gewürz noch von Ihrer Grossmutter? Kennen Sie das Schweizer Bäri-Gewürz noch von Ihrer Grossmutter? Viel Spass bei Ihrem Einkauf.
Svatomartinská husa její čas už klepe na dveře. Jablka na slano vyzkoušejte kotletky s jablkovým čatní. Závin či štrúdl multifunkční moučník. Svatomartinská husa její čas už klepe na dveře. Blíží se čas svátku sv. Martina, který je tradičně spojován nejenom s mladými svatomartinskými víny, ale. Švestkový koláč moučník, který nezklame. Naše babičky sušívaly švestky na zimu, dědové pálili slivovici, taky na zimu.