Date Range
Date Range
Date Range
Quarta-feira, 2 de maio de 2012. Estou ou dando aula, ou estudando na biblioteca ou em casa com esta linda paisagem na minha frente. Vivo um momento de estudo e escrita. Guardo minha inpiração prá dissertação. Se eu demorar prá responder os comentários, vocês já sabem o porquê. Não escrevo mais prá não gastar. Quinta-feira, 15 de março de 2012. Raquette e o inverno na montanha. Então, no sábado, acordamos às 5 da manhã.
Quinta-feira, 14 de outubro de 2010. Legumes há algum tempo esquecidos, principalmente depois da II guerra, pois são muito resistentes e sobreviveram até à esta época dura. Parece que por muito tempo sua presença na mesa lembrava aos convivas as dificuldades passadas. Aliás, aí vai uma foto da cherovia.
Sexta-feira, 8 de abril de 2011. Este é um texto de despedida. Como todos vocês perceberam, este Blog é muito pessoal. Uma pessoa que gostaria de falar sobre a própria vida, mas a minha vida envolve minha família e não tenho o direito de expô-la. Sendo assim meu desejo se esvazia, porque eu não sou sem os meus. Quinta-feira, 7 de abril de 2011. 27 abril a 19 junho 2011. A idéia é simples pro.
Segunda-feira, 30 de setembro de 2013. O que não foi dito. Calçou os sapatos e saiu para se descobrir. Acabou encontrando tanta alegria que sentiu o coração apertado de partir.
Sábado, 2 de dezembro de 2017. Ambas nos dispõem para a vida,nos ligam às pessoas. E podem surgir em microgestos de cuidado. SÃO ESSAS BELEZAS QUE HOJE PERSIGO. SÃO ESSES OS MICROGESTOS QUE ME LIGAM Á VIDA. MARIA NEUSA EM 2 DE DEZEMBRO DE 2017.
ONDE ESTÁ A THATY? Sábado, 25 de maio de 2013. Meu nome é Thaís e hoje eu acordei com saudades do Porto. E isso é puro Porto. Mas pensando bem, não é só do Porto, é de estar por aí. mochila nas costas, passaporte na mão, inglês, espanhol e francês na ponta da língua. Terça-feira, 13 de fevereiro de 2007. Mas, entretanto, no entanto, contudo e todavia, a UFU milagrosamente junto a uns lusitanos pra lá de portugueses, de uma d.
Dicas, informações e o cotidiano de uma VIDABOA nos vinhedos da Borgonha. Depois de tantas viagens, degustações, salões de vinho e restaurantes e paisagens as fotos e as dicas foram se acumulando. nada melhor que um blog para organizar e compartilhar tudo isso com outros viajantes que curtam a mesma filosofia de vida. a BOA! Sexta-feira, 1 de abril de 2011. Degustação no Domaine Giboulot - Borgonha. Fomos recebidos por Jean Michel Giboulot para uma degustação vertical - 2010 - de todas as suas apelações.
Verdemar em Revista - novas fotos. E aí pessoal, tudo tranquilo? Seguem as fotos que saíram na revista do Verdemar. As receitas estão deliciosas! Vá até um dos Supermercados Verdemar e adquira já a sua! Grande abraço a todos! Compartilhar com o Pinterest. Meu trabalho é uma diversão! E aí meus amigos amantes das artes culinárias, tudo bem? Hoje queria dizer uma porção de coisas sobre a cozinha, mas preferi montar um vídeo pra vocês verem melhor! Há um tempo atrás el.
Musing on food and cooking . Wednesday, November 05, 2014. Thursday, September 24, 2009. Thursday, September 24, 2009. Wednesday, September 23, 2009. So, if you are actually st.
The Gourmet Goddess has a new website - please click here to be re-directed to www.
Traditional taiwanese mince and diced veg w. dark boiled egg on fresh vermicelli.
Monday, August 27, 2012. What to do with the plethora of zucchini and eggplants which are probably overrunning your summer garden . With Autumn around the corner and the rather extraordinary summer we have had this year in the mid-west I wanted to find another exciting way to enjoy the constant zucchini harvest . A few very simple steps, plenty of hands off. This recipe is so simple , 3 simple steps to chip nirvana.