GIAPPONEINCUCINA.BLOGSPOT.COM HOST
Our parsers identified that a lone page on giapponeincucina.blogspot.com took five hundred and thirty-one milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider giapponeincucina.blogspot.com not secure.
Internet Protocol
172.217.6.225
WEBSITE IMAGE
SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
Giappone in cucinaDESCRIPTION
Venerdì 30 gennaio 2015. Coltelli da cucina giapponesi. Sakai Takayuki coltelli da cucina giapponesi. I coltelli Kasumitogi sono dei coltelli popolari giapponesi, forgiati tradizionalmente, la cui lama è in acciaio Yasuki Bianco. La durezza della lama è di 59 Rockwell. Sono coltelli leggeri, facili da affilare e con una impugnatura in legno di magnolia, con una ghiera in corno di bufalo, comoda da usare. Mercoledì 28 maggio 2014. Sakai Takayuki coltelli da cucina giapponesi. Domenica 16 febbraio 2014.CONTENT
This web page giapponeincucina.blogspot.com states the following, "Sakai Takayuki coltelli da cucina giapponesi." We saw that the webpage said " I coltelli Kasumitogi sono dei coltelli popolari giapponesi, forgiati tradizionalmente, la cui lama è in acciaio Yasuki Bianco." It also said " La durezza della lama è di 59 Rockwell. Sono coltelli leggeri, facili da affilare e con una impugnatura in legno di magnolia, con una ghiera in corno di bufalo, comoda da usare. Sakai Takayuki coltelli da cucina giapponesi."