Date Range
Date Range
Date Range
Gastronomia peruana vamos a comer! Martes, 26 de julio de 2011. Martes, 19 de julio de 2011. Refrescos, bebidas gaseosas e infusiones. La chicha del Perú presenta muchas variedades. La forma tradicional, conocida como chicha de jora. Es preparada desde la época de los Incas. Está elaborada por la fermentación del maíz. Germinado, denominado Jora y a diferentes frutos y especias aromáticas. Se le conoce como ajha.
A cidade está em festa. E, nos festins, uma das grandes atrações é a chef Rougui Dia. Com um menu onde há fartura de caviar. Filed in Gastronomia e Cultura. Filed in Gastronomia e Cultura. Filed in Gastronomia e Cultura.
Così si lavora da noi. Tutti i diritti riservati - Gastronomia Toscana S.
El sabor de la Costa Tropical de Granada. Arroz con leche de Coco y Mango. Hoy hemos rescatado esta receta de Arroz con leche de coco y mango, receta y fotografía que obtenemos del blog de Kanelamonje. Y en la que hemos podido ver infinidad de recetas sencillas y sabrosas. No olvides pasarte por su web y comprobarlo, seguro que lo vas a disfrutar. Pasta con nueces y aguacate. 300 grs de caracolillos de pasta.
Sábado, 20 de noviembre de 2010. Encuesta sobre la gastronomía peruana. Estos son los resultados de nuestra encuesta, que hemos hecho a 30 personas de diferentes facultades de la Universidad Esan . En esta pregunta hubo una amplia variedad de respuestas , las cuales se resumen en las alternativas propuestas por nosotros.