Date Range
Date Range
Date Range
Quinta-feira, 4 de agosto de 2011. Encerramento das atividades do blog Gastromomia São Marcos. Em vista ao encerramento do curso de gastronomia na Universidade São Marcos e da migração das turmas para a. Continuem pretigiando nossos posts! Um abraço a todos. Postado por Gastronomia São Marcos. Quarta-feira, 15 de junho de 2011. Taças de qualidade merecem cuidados especiais.
El pH de los alimentos. La actividad de agua en los alimentos. Información sobre cocinas solares, hornos solares y otros artefactos para cocinar con energía solar. Deliciosas recetas y técnicas para hacer conservas y deshidratar alimentos. Cocina solar Saludable y ecológica. Cocinar con la energía del sol es muy fácil y gratificante, aquí encontrarás toda la información que necesitas para hacerlo.
Cocina solar - Horno solar - Recetas, información y videos. Preparación de alimentos en horno solar. Videos e información para utilizar el horno solar y la cocina solar adecuadamente. Más información y recetas en la nueva Web de Cocina Solar. Es el nuevo producto de la empresa portuguesa SunOk. Los fabricantes del Sun Cook, horno solar reconocido mundialmente por sus excelentes prestaciones. Cocinar por retención de calor.
Projeto social desenvolvido com pessoas carentes, desempregadas e em situação de moradores de rua, que acontece em São Paulo no Bairro das Perdizes, buscando através de oficinas treinar e capacitar este publico assistido visando sua reincersão na sociedade através de seu próprio trabalho! Quinta-feira, 10 de março de 2011. No dia 3 de março de 2011 aconteceu na França o evento World Cookbook Awards, a mais importante e conceituada premiação gastronômica do mundo. Era um projeto inicialmente despretencios.
Martes, 20 de septiembre de 2011. Tiene que ver con la disposición de los elementos dentro del plato, con el volumen de uno con respecto a los otros, y con llenar el espacio de manera tal que no se vean espacios vacíos, ni lugares sobrecargados. La unidad representa un plato bien pensado, que contenga el.