GASTRONOMIAGASTROENTEROLOGICA.BLOGSPOT.COM HOST
Our parsers identified that a lone page on gastronomiagastroenterologica.blogspot.com took eight hundred and two milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider gastronomiagastroenterologica.blogspot.com not secure.
Internet Protocol
216.58.194.161
WEBSITE IMAGE
SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
GASTRONOMIA GASTROENTEROLÓGICADESCRIPTION
Quarta-feira, 11 de maio de 2016. FINALMENTE UM FRIOZINHO EM SÃO PAULO. ENTÃO RESOLVI FAZER E POSTAR UMA RECEITA QUE PARTICULARMENTE ADORO. OBVIAMENTE UMA DAS RECEITAS MAIS CLARAS DO QUE SE TRATA A. IL BRASATO AL BAROLO. É UM PRATO CLÁSSICO DA COZINHA PIEMONTESA, TRATA-SE DE UMA CARNE COZIDA LENTA E CONTINUAMENTE NUMA MARINADA DE VINHO TINTO, NESSE CASO O BAROLO É O ESCOLHIDO PODE-SE USAR OUTROS VINHOS DE NEBBIOLO TAMBÉM. EXISTEM VÁRIAS RECEITAS,. A MINHA PARA É. 4 PESSOAS. 1 CABEÇA DE ALHO. NÃO TÃO .CONTENT
This web page gastronomiagastroenterologica.blogspot.com states the following, "Quarta-feira, 11 de maio de 2016." We saw that the webpage said " FINALMENTE UM FRIOZINHO EM SÃO PAULO." It also said " ENTÃO RESOLVI FAZER E POSTAR UMA RECEITA QUE PARTICULARMENTE ADORO. OBVIAMENTE UMA DAS RECEITAS MAIS CLARAS DO QUE SE TRATA A. É UM PRATO CLÁSSICO DA COZINHA PIEMONTESA, TRATA-SE DE UMA CARNE COZIDA LENTA E CONTINUAMENTE NUMA MARINADA DE VINHO TINTO, NESSE CASO O BAROLO É O ESCOLHIDO PODE-SE USAR OUTROS VINHOS DE NEBBIOLO TAMBÉM."