Date Range
Date Range
Date Range
Terça-feira, 23 de setembro de 2014. Há tempos eu estava querendo conhecer esse restaurante, localizado no piso superior do Top Center. A fila fica organizada do lado de fora, e constantemente um funcionário fica de olho para ir acomodando os clientes, de forma bem ágil, à medida que as mesas vão sendo desocupadas.
A arte dos comes e bebes. Cerimônia do por do sol em punta. Museo ralli punta del este. O que fazer em punta del este.
Informações sobre lugares para apreciar a gastronomia de Boa Vista, Roraima. Lugares para ir, comer bem e ser bem atendido. Segunda-feira, 22 de outubro de 2012. Agradeço a companhia de vocês por esses anos! Me mudei de Boa Vista. Convido-os a acompanharem meu blog da capital federal. Segunda-feira, 16 de julho de 2012. Festival Brasil Sabor 2012- premiação. Ainda não tinha comentado aqui no blog que fui a premiada do.
Penne ao molho de camarões médios. 1 kilo de camarões médios. 500 gramas de penne cozido al dente. 2 dentes de alho picados. 2 colheres de chá de colorau. Aqueça o azeite refogue o alho e a cebola. Adicione os camarões, o colorau e cozinhe por 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e reserve. 3 colheres de sopa de farinha de trigo. Polvilhe com salsa e misture o penne cozido.
A ideia aqui era não ser básica por sinal, quem me conhece sabe que pouco tenho de básica era incrementar a burrata e dar o toque italiano que este queijo. Burrata é um queijo italiano que lembra uma mozzarella de bufala, mas ainda mais macio.
Essa não foi uma viagem, foi uma mudança! Viajar sempre me emocionou de uma tal forma que me deixa feliz só em pensar na possibilidade de pegar uma estrada, a vida tem um sentido melhor, aceita-se melhor as diferenças, seus olhos ficam mais vivos para ver o colorido lá do outro lado, saindo das portas da sua casa! Viajar é sutil, para alguns tem que ir para longe, para outros chegar ali em um parque próximo que você nunca foi també é uma viagem! .
Quinta-feira, 21 de janeiro de 2016. Pudim de Chia com Compota de Ruibarbo. Há uns meses atrás havia experimentado sagu com leite de coco, e há alguns dias atrás apareceu esta receita na minhas mãos. E sabe que ficou bom? Pudim de Chia com Compota de Ruibarbo.
O DELICIOSO PECADO DA GULA SEM NENHUM REMORSO. Estamos doidos para embarcar na Restaurant Week aqui do Rio. Como comer bem, fazer um carinho no estômago, gastar pouco e ainda parecer sofisticado? Abril 18, 2010.
Blog de Historia de la Gastronomía y la Cocina, de la Alimentación y las Hambres. PREMIO NACIONAL DE INVESTIGACION EN GASTRONOMIA.
UM BLOG DESTINADO A CULINÁRIA BAIANA E RESTAURANTES DE SALVADOR. Segunda-feira, 12 de novembro de 2012. Quarta-feira, 17 de outubro de 2012. Terça-feira, 31 de julho de 2012. Sábado, 14 de julho de 2012. Há mais de 40 anos importando. E distribuindo para o nordeste o. Que o mundo tem de melhor. Segunda-feira, 18 de junho de 2012.
Tierra de la sidra y mayor mancha quesera de Europa. Organizamos tu viaje a medida. Como ya hemos visto en anteriores entradas, los quesos juegan un papel fundamental en muchas de las elaboraciones gastronómicas del Principado de Asturias. Uno de los quesos más conocidos es el de Cabrales. Pote de castañas, receta.
La Noche en El Café de los Bohemios. Moda en El Cafe de los Bohemios. Modorra Trans, algo más que moda. Arte en El Café de los Bohemios. Un encuentro con el arte berlinés. Música en El Café de los Bohemios. fm, la radio en Internet. Viajes en El Café de los Bohemios. Cine en El Café de los Bohemios.
Es una forma de hacer turismo. En la que la gastronomía. Del país visitado es parte de la actividad preponderante durante su visita. El turismo Gastronómico es una nueva opción de aventura, no solo dirigido a personas que gusten del arte del buen comer, como chefs o gourmets. Que entendemos por turismo gastronómico? Gastronomía en la Rioja. Gastronomía en El País Vasco.