Date Range
Date Range
Date Range
PROYECTO QUE SE LLEVARÁ A CABO A PARTIR DE JULIO. SI ES FAVORECIDO CON EL. EN ESTE BLOG QUEDARÁ TODO REGISTRADO;. DESDE EL PROCESO DE CREACIÓN DE CADA PINTURA,. COMO UNA FORMA ENTRETENIDA DE APRENDER. SOBRE LA REALIZACIÓN DE UN PROYECTO FONDART,.
PROYECTO DE PINTURAS POSTULANTE AL FONDART REGIONAL 2008, SOBRE LOS DICHOS Y REFRANES POPULARES CHILENOS MÁS INGENIOSOS, CURIOSOS, PICARESCOS Y SABROSOS. BLOG QUE COMENZARÁ A FUNCIONAR SI ESTE PROYECTO SALE FAVORECIDO CON EL FONDO NACIONAL DEL DESARROLLO CULTURAL Y DE LAS ARTES 2008. DICHOS Y REFRANES POPULARES; Pinturas, Catálogo y Blog. Fondo Nacional de la Cultura y las Artes. PARA TAL EFECTO, SE UTILIZARÁ UN ESTILO ILUSTRATIVO, CON MUC.
PROYECTO DE PINTURA PARA LA CAPILLA DEL COLEGIO ALBORADA DE LINARES DEL LICENCIADO EN ARTE, LEONARDO SEPÚLVEDA FAÚNDEZ. LINARES, REGIÓN DEL MAULE, Chile.
LOS DICHOS POPULARES TIENEN COMO FUENTE LA ESPONTANEIDAD, Y QUÉ MEJOR MODO DE RASTREAR LAS EXPRESIONES DE LA IDENTIDAD REGIONAL POR MEDIO DE PINTURAS SOBRE LA CULTURA ESPONTÁNEA CHILENA. PROYECTO POSTULANTE AL FONDART 2007 DE EXPRESIONES E ILUSTRACIONES SOBRE LAS INGENIOSAS, IRÓNICAS, CURIOSAS Y PICARESCAS FRASES QUE DAN COLOR A LA VIDA DE ÉSTE PAÍS.
Lunes, 15 de noviembre de 2010. La alimentacion en la cultura vicus. La cultura Vicus tiene se desarrollo en los años. - hasta los 400 D. Esta civilizacion pertenece al periodo denominado Intermedio Temprano. Además de los productos de la tierra, los vicusianos. También aprovechaban los productos del mar. Al igual que en el resto del Perú, existía el cuy, un pato nativo y. Igualmente carne de ciervos y de sajinos. La alimentacion en la cultura chimu.
Mis clases de Gastronomía en el Perú. En esta página iré publicando las fotografías, recetas, tips y conocimientos adquiridos durante mi formación en gastronomía peruana, programa que actualmente estudio en el Instituto del Sur en Arequipa. como para chuparse los dedos! Sábado, 6 de noviembre de 2010. Tiradito a las tres salsas. Es un plato similar al ceviche. Pues también es pescado fresco macerado en limón, la diferencia fundamental está en el corte, que en el caso del ceviche.
Terça-feira, 31 de maio de 2011. Oferece ao público na faixa etária acima dos 30 anos, casais e grupos de amigos uma opção de diversão. O ambiente conta com pista de dança e mesa de sinuca. Entre as bebidas, drinks, cervejas artesanais de 1 e 2 litros, além de pratos e petiscos para acompanhar. Rua Frederico Mentz, 1561.
Gastronomia de rua em Manaus. Gastronomia de rua no Rio. Gastronomia de rua em Manaus. Gastronomia de rua no Rio. Conheça os últimos chefs de rua cadastrados. A banana frita do Val. O peixe assado da Eulândia. A farofa de pirarucu da Glória. Guia Carioca da Gastronomia de Rua 2.
Sexta-feira, 20 de outubro de 2017. Prêmio Veja Comer and Beber 2017 - Os melhores restaurantes de Curitiba. Ontem foi dia de festa! Fomos convidados para participar da festa de premiação da revista Veja Comer e Beber. O guia que premia a cena gastronômica de Curitiba. A festa ocorreu no Espaço Klaine. Que estava lindo de morrer! Conversei com alguns premiados e todos adoraram o novo formato. Ao andar pelo salão, vimos as figurinhas carimbadas e alguns rostos desconhecidos por mim, o que é muito bom! .