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Moqueca preparada na panela de barro, farofa leve de azeite e manteiga e arroz de coco com fundo de camaroes e Bottarga Gold. Fillet de Salmao cozido lentamente a exatos 40o C em azeite aromatizado com puree de wasabi, creme de ervilhas e pele desidratada. Picanha de cordeiro cozida a vacuo em baixa temperatura por 12 horas, selada na manteiga com molho Beurre Blanc de cachaca e coentro, um leve toque de limao e flor de sal.
Domingo, 31 de maio de 2015. O Blog está no Instagram. Acompanhem as postagens lá no Instagram. Domingo, 10 de novembro de 2013. Ontem à noite fui lá conhecer o lugar. A decoração ficou muito charmosa. O ambiente ficou bem agradável. A proposta do lugar é servir café da manhã, funcionar como cafeteria e servir almoço e jantar a la carte. Nesses primeiros dias de inauguração, está sendo oferecido um.
Miércoles, 11 de mayo de 2011. Miércoles, 13 de abril de 2011. Receta Estandar y Factor de Ajuste. Receta Estandar Factor de Ajuste. Lunes, 28 de marzo de 2011.
Martes, 13 de febrero de 2018. EL DULCE SABOR DE LA CUARESMA. El inicio de los cuarenta días que preceden a la Semana Santa. Se percibe en nuestros pueblos. Que nos remontan a la más tierna infancia y que han sido heredadas de generación en generación. Así, en las casas, en los obradores.
Sexta-feira, 24 de abril de 2015. Terça-feira, 14 de abril de 2015. Sábado, 11 de abril de 2015. Quarta-feira, 24 de setembro de 2014. Passadas cada uma de nossas festas, retomamos nosso dia a dia, após a comilança. Num jantar deste ano, um de meus sobrinhos me fez uma pergunta, além da.