Date Range
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È il fattore tempo quello che mi frega. Quando posso scrivere, significa che si sta chiudendo un giorno, tutti dormono ed io mi godo un solitario relax. Peccato che il trasloco appena concluso ha prodotto la disconnessione dal mondo virtuale, e questa fare disconnessa durerà per un pezzo. Almeno lascio fluire qualche pensiero.
Un commento di una blogger al mio ultimo, vecchissimo post mi ha fatto tornare la voglia di dire qualcosa. Di trasformare in parole il subbuglio che ho dentro, più che altro. Ma per guardarsi dentro ci vuole solitudine e silenzio, e in questi ultimi dieci mesi ne ho avuti poco o niente. Imprigionata nel ruolo di madre 24 ore su 24.
TESTI E IMMAGINI PUBBLICATI IN QUESTO BLOG SONO DI PROPRIETÀ DI GIULIA.
Kaos La magia delle pause tra gli istanti.
Una cuoca, una barista, una cameriera. Qualcosa di me, ma non solo. I giorni scorrono , i clienti passano. Un lavoro frenetico, un lavoro sempre diverso. Qualcosa di me, ma non solo. I giorni scorrono , i clienti passano. Un lavoro frenetico, un lavoro. Vi è mai capitato di non rispondere, perchè il nome che appare sul display del cellulare, proprio non volete ascoltarlo? E così è stato! Ciao Nadia come stai? Si salvi chi può! .
Pane, Torte Salate and Etnici. Ciliegie in Salsa e Crema di Mandorle Vanigliata. Per la salsa di ciliegie. 300 grammi di ciliegie denocciolate. Zucchero di canna integrale Mascobado q. Un cucchiaio di amido di mais. Per la crema di mandorle. Un cucchiaio di amido di mais. Tre cucchiaini di zucchero di canna integrale Mascobado Altromercato. Quando il tutto sarà raffreddato, ponete in frigo fino al momento di servire. Per autoprodurre il latte di mandorla.