Date Range
Date Range
Date Range
I wanna apologize for the time that we dont post any work here, unfornately Bruno and I are quite busy in your outside life so. SORRY! Quero pedir desculpa pelo tempo em que não colocamos nenhum trabalho, tanto eu como o Bruno estamos algo atarefados na nossa vida lá fora, mais uma vez, desculpa. Assim fica esta experiência que poderá, ou não, ser repetida! 4 de novembro de 2011. Novo fantasy pack após uma breve paragem! .
Viernes, 12 de junio de 2015. Lamento informar que Metod llego a su fin. La idea era dar finalizada la actividad del blog luego de completar los últimos pedidos, una decisión que tome debido al poco tiempo que dispongo. Pero algo impensado y lamentable ocurrió, un virus afecto a mi computadora y perdí gran parte de los diseños que tenia, entre todos los templates de Metod, escudos, sponsors, etc. Estoy muy apenado por ello, ya que son trabajos de años y no los puedo recuperar! Hasta un nuevo aviso! Para .
Quinta-feira, 25 de agosto de 2011. Depois de uma longa paragem volto aqui a postar. O tema foi a Supertaça Europeia. Que se realizará amanhã entre o Barcelona. E consistia em fazer Home e Away para ambas as equipas. Optei por não usar sponsors. Segue as linhas tradicionais do clube e ambos têm o mesmo template. A meu ver, o Barcelona vence aqui pois é mais fácil encaixar as cores.
Segunda-feira, 11 de julho de 2011. A terceira criação que apresento é para o Wisla Krakow, equipa da Ekstraklasa. No Home limitei-me a usar as cores do clube, com as formas praticamente todas escondidas. No Away usei o Azul, característico do clube, deixando as mesmas formas que estavam a branco no Home visiveis no Away. Gostei bastante do resultado final. Dê a sua opinião! O Thi.
Quarta-feira, 24 de agosto de 2011. Terça-feira, 23 de agosto de 2011. Segunda-feira, 22 de agosto de 2011. Sábado, 20 de agosto de 2011. Quinta-feira, 18 de agosto de 2011. Segunda-feira, 15 de agosto de 2011. Domingo, 24 de julho de 2011.
There are a ton of beer cheese recipes out there. I like the ones that use dry mustard a.