Date Range
Date Range
Date Range
Segunda-feira, 6 de dezembro de 2010. Eventos interessantes antes das férias. Foi um prazer tê-los no Ateliê Integrado nesse primeiro período de Arquitetura. Desejamos que todos continuem curiosos e desenvolvendo a postura crítica ao longo do curso. Abaixo divulgamos três eventos interessantes ainda nessa semana. De 19 de novembro a 15 de dezembro de 2010.
Thursday, April 29, 2010. Wednesday, June 3, 2009. Direção e Edição junto com o Luis! Monday, December 1, 2008. Show do Moby em S. Produção do Show em São Paulo,produzido para o canal Multishow, pela Sndicato Paralelo Filmes. - Não Viva em Vão - Champagne e Agua Benta. Produção para Sindicato Paralelo Filmes dos 2 video clipes. Clipe Não Viva em Vão. Clipe Champagne e Agua Benta.
Nem bom e nem mau, eu só busco a minha paz do modo que eu mesmo enxergo o mundo. Sou mais um jovem atrás de novas e incríveis experiências. Escrevendo eu me conheço e assim me adapto a mim mesmo, acredito ser um visionário pois nunca estarei satisfeito sinto sempre a vontade de conquistar e crescer ao máximo. Refletindo a vida - Meus pensamentos 2015. Segunda-feira, 19 de outubro de 2015. O vento forte, o frio intenso. E nenhuma das pessoas é você. E não há como te proteger. Um passado que foi castigado.
Toate fotografiile sunt facute HDR din 3-4 expuneri generate din acelasi RAW.
Bajo el sello editorial de TERRA NATIO, se ha presentado en Madrid mi nuevo libro, que lleva por título VISIÓN FOTOGRÁFICA Y LENGUAJE VISUAL. El libro que ya se encuentra a la venta en librerías y en las principales plataformas online, consta de tres apartados que abordan contenidos acerca de como pensar, construir e interpretar una fotografía. Primera parte - pensar una fotografía. Reflexiones en torno a la fotografía. Teoría de la forma y leyes de la percepción.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche el enlace para mayor información.