Date Range
Date Range
Date Range
Sexta-feira, 15 de março de 2013. É filho de um pipoqueiro e de uma lavadeira de roupas. E trabalhou como operário da indústria têxtil, pipoqueiro e atendente de armarinho durante a juventude. Universidade Federal de Juiz de Fora. E trabalhou em diversos jornais mineiros até se mudar para. 1990 Na capital paulista trabalhou no. Em 2003 abandonou a carreira de jornalista para se tornar escritor em tempo integral.
CONGELADOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. Terça-feira, 7 de janeiro de 2014. Bolos e mini-bolos Grana Padano. MASSA TRADICIONAL COM CREME DE DOCE DE LEITE. MASSA TRADICIONAL COM CREME DE AMEIXAS. MASSA TRADICIONAL COM CREME DE AMÊNDOAS. MASSA TRADICIONAL COM CREME DE BAUNILHA. MASSA DE NOZES COM BABA DE MOÇA. MASSA DE CHOCOLATE COM MARSHMELLOW. MASSA TRADICIONAL COM CREME BRANCO E CEREJAS AO MARASQUINO. MASSA TRADICIONAL COM CREME BRANCO E CEREJAS AO MARASQUINO.
CONGELADOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. Quinta-feira, 26 de dezembro de 2013. Grana Padano Gastronomia elabora o seu brunch com muito sabor e classe. Creme de ovos com salsicha alemã. Croque monsieur e outros sanduiches. Pães, queijos, geléias.
CONGELADOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. Fazemos cardápios para a sua empresa de eventos. Cardápios personalizados para a sua residência. Com receitas e listas de compras. Sem lactose e sem glúten. Cardápios com programação inteligente de compras semanais;. Cardápios para preparo único mensal e congelamento. 3 Cardápio Classe A e AA.
CONGELADOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. Quinta-feira, 26 de dezembro de 2013. Grana Padano Gastronomia imprime classe ao seu coquetel, com diferenciados canapés, finger food. Mini-porções, tábuas e taças. Rocambole de salmão defumado com ovas. Prosciuto di parma com molho de tomate cru. Patê de fois gras com framboesa. Cogumelos com azeite branco e ervas.
CONGELADOS SEM GLUTEN E SEM LACTOSE. Quinta-feira, 26 de dezembro de 2013. Seus jantares e almoços mais saborosos e cheios de charme e de classe,. Com cardápios cuidadosamente elaborados desde as entradas até as sobremesas. Palmito fresco assado regado com azeite de ervas. Endívias recheadas com saladinhas diversas. Salada de lagosta com pimentão amarelo, pimentão vermelho e manjericão. Coelho com favas e alcachofras.