Date Range
Date Range
Date Range
Pra que se preocupar com tão pouco? Pra que chorar se amanhã tudo muda de novo? 5 de agosto de 2013. É que, às vezes, nem eu sei explicar. Às vezes eu só quero gritar pro mundo que ninguém ama como eu. Eu sou intensa demais, cara. E antes de amar eu não sabia que podia amar tanto assim. O fato é que eu amo, mas eu AMO MESMO. Mas eu amo tanto que a única coisa que me importa é vê-lo feliz. Às vezes eu penso que eu amo errado. Mas fazer o que? Eu gos.
Histórias, Contos e Tudo Mais. Sábado, 24 de setembro de 2011. A Biblioteca Mágica de Bibbi Bokken - J. Eu não gosto de tudo o que leio, minhas opiniões aqui são sempre positivas porque não faço propaganda dos livros que não gosto. Também não faço propaganda dos livros acadêmicos, pois, defini que este seria um blog para assuntos apenas literários. Os sofrimentos do jovem Werter. Vi, Li e Curti. Obrigado! Compartilhar com o Pinterest.
Forgot Password or Username? Deviant for 11 Years. This is the place where you can personalize your profile! By moving, adding and personalizing widgets.
Photo des potes et des voyages. Salut a tous je fais un skyblog pour que tout le monde puisse voir mes fotos je vais mettre pleins de nanesses. Il est peut-être temps de reprendre ce.
Una copa de pacharán sólido? Es posible, con esta elaboración de suave gelatina de pacharán, una cucharada de licor muy divertida. Ingredientes para preparar gelatina de pacharán. 4 hojas de gelatina neutra. 1 cucharada de azúcar superfino. Cómo preparar gelatina de pacharán? A continuación pondremos los 150 mililitros de agua para la gelatina de pacharán en un cazo al fuego y la calentamos, sin que llegue a hervir.
Gelatina de tomate y cebolla. Anímate a hacer la gelatina de tomate o la de cebolla, y sorprende a todos al llevarlas a la mesa de esta forma tan original. Y con todo su sabor! Ingredientes para preparar gelatina de tomate y cebolla. 4 hojas de gelatina neutra. Cómo preparar gelatina de tomate y cebolla? En el caso del tomate, los escaldamos y los pelamos. Cogeremos las dos hojas de gelatina restante, y las disolvemos igual que antes en u.
La gelatina mousse es un postre muy divertido y fácil de hacer. La nata le da una cremosidad y un sabor muy bueno, y la gelatina aporta textura y color. Ingredientes para preparar gelatina mousse. 1 sobre de gelatina de fresa. Cómo preparar gelatina mousse? Vamos a empezar la receta de gelatina mousse poniendo a hervir la mitad del agua. Cuando esté hirviendo la retiramos del fuego.