Date Range
Date Range
Date Range
Arte y Cultura como Terapia contra el Alzheimer con Paco y David Torreblanca. Miércoles, 3 de abril de 2013. Tarta Murcia con Paco Torreblanca viaja a MoMA en Nueva York. El proyecto de Arte y Cultura como Terapia contra el Alzheimer viaja de nuevo a Nueva York este mes de abril 2013. Vienen profesionales desde distintas partes del mundo.
Art and Culture as Therapy against the Alzheimer with Paco and David Torreblanca. Miércoles, 3 de abril de 2013. Murcia Tart travels to MoMA in New York. The research project, Art and Culture as Therapy against Alzheimers,. Held at the Museum of Modern Art on April 15-16, 2013. This time our presentation includes the multi-sensorial project, Murcia Tart with Paco Torreblanca. Domingo, 6 de febrero de 2011.
Martes, 29 de abril de 2014. Three documentals will be shown on t. Sala B de la Filmoteca Regional de Murcia. Free entry and everyone is welcome. Martes, 8 de abril de 2014.
Martes, 29 de abril de 2014. , proyectamos tres trabajos documentales made in Murcia. En la Sala B de la Filmoteca Regional de Murcia. De Pablo Serrano y Halldóra Arnardóttir, para el Hospital Universitario de La Arrixaca.
З прибданням нового обладнання підприємство розпочало виготовляти плівку термозбіжну. Яка має широке використання у сфері упаковки найрізноманітнішої продукції. Підприємство налагодило єдине у Волинській та Рівненській областях виробництво корків ПЕТ.
Delicioso merengue de limón, espumoso y suave, dulce y en su punto, para una merienda o como postre de una buena comida. Ingredientes para preparar merengue de limón. Cómo preparar merengue de limón? Ponemos las claras en un cuenco y es muy importante que para conseguir un buen punto en el merengue de limón, las montemos con ayuda de las varillas eléctricas.
Este merengue suizo es el más indicado para hacer si decidimos hornearlo. Nos quedará un merengue crujiente por fuera y cremoso y esponjoso por dentro. Ingredientes para preparar merengue suizo cremoso. Retiramos el merengue suizo cremoso del fuego y seguimos batiendo enérgicamente con unas varillas eléctricas hasta que veamos que la masa esta bien firme.