Date Range
Date Range
Date Range
Jueves, 20 de agosto de 2009. Preparativos para el Día del Técnico Profesional. Profesor Felipe Medina con grupo preparando su presentación. Concretando la idea en realidad. Utilizando la tecnología para normativa laboral. Preparando los panelas con cariño para la muestra. La seguridad siempre es muy importante al trabajar. DÍA DEL TÉCNICO PROFESIONAL 2009.
Fotos Preparativos Día del Técnico Profesional 2009. Sábado, 22 de agosto de 2009. Cada uno es muy importante, su esfuerzo individual y en conjunto es significativo y hace la diferencia para así logran los objetivo de manera eficiente. Recordar el éxito es el resultado de un trabajo bien hecho, con dedicación, esfuerzo y amor. Los hermanos Pedreros con alegría. Las niñas de secretariado con su aporte. Como siempre Edison Manríquez posando para las cámaras.
Viernes, 6 de julio de 2012. Galería Relámpago es un nuevo proyecto expositivo de carácter itinerante y efímero que se presenta como una inciativa cultural de comisariado de muestras artísticas fugaces. Se desarrollará en la Ciudad de Vigo, partiendo de la premisa de utilizar locales comerciales en desuso, que se encuentren en situación de alquiler o venta,. Se llevarán a cabo muestras artísticas de creadores de diversas disciplinas con una periodicidad aproximada de dos.
Näin loppuraskaudessa voin todeta että olen tyytyväinen raskausajan liikkumiseeni. Voin hyvällä omallatunnolla oleilla loppupäivän tekemättä mitään, kunhan olen liikkunut edes jotenkin. Uskon, että synnytys on helpompi mitä hyväkuntoisempi olen. Ratsastuksen lisäksi olen lähinnä kävellyt ja pyörinyt selättimellä. Välillä olen nostellut pieniä painoja. Rv 38 paikkeilla odotin ja toivoin niin kovasti synnytystä että aloin epätoivoisesti muiden keinojen ohella.
Sexta-feira, 19 de junho de 2015. Macamã ministrará Oficina de Teatro. O grupo Macamã Arte e Cultura em parceria com a Secretaria de Cultura e Turismo de Americana, está com inscrições abertas para Oficina de Teatro que se iniciará em Agosto. As aulas serão ministradas as Quintas-feiras à noite, na sala de teatro do CCL, a partir do dia 06 de Agosto de 2015, com duração total de 40h.
Viernes, 26 de julio de 2013. Agua a unos 45ºC 300gr. Aceite de oliva para freír. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar. El agua a 45º acelera la fermentación pero si nos pasamos de esta temperatura matara la levadura. Poner en una sartén abundante aceite de oliva, tiene que estar bien caliente pero sin pasarnos porque entonces nos quedaran blandos.