FONCALIM3.BLOGSPOT.COM HOST
Our parsers identified that a lone page on foncalim3.blogspot.com took two hundred and ninety-seven milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider foncalim3.blogspot.com not secure.
Internet Protocol
216.58.216.65
WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
LES MEFAITS DE LA CUISSONDESCRIPTION
LES MEFAITS DE LA CUISSON. Mercredi 31 janvier 2007. Les molécules de Maillard résultent de la dégradation sous leffet de la chaleur, des glucides, lipides et protides. Quand un aliment est cuit à forte température il produit des parfums et change de couleur et daspect. Le parfum du gâteau qui cuit dans le four provient de la dégradation de certaines molécules présentes dans la pâte et il en est de même des couleurs. LES MOLECULES DE MAILLARD SONT A LORIGINE DE LAGGRAVATION DES DOULEURS ARTICULAIRES.CONTENT
This web page foncalim3.blogspot.com states the following, "Les molécules de Maillard résultent de la dégradation sous leffet de la chaleur, des glucides, lipides et protides." We saw that the webpage said " Quand un aliment est cuit à forte température il produit des parfums et change de couleur et daspect." It also said " Le parfum du gâteau qui cuit dans le four provient de la dégradation de certaines molécules présentes dans la pâte et il en est de même des couleurs. LES MOLECULES DE MAILLARD SONT A LORIGINE DE LAGGRAVATION DES DOULEURS ARTICULAIRES."