Date Range
Date Range
Date Range
Dimarts, 21 de febrer de 2012. No us ho perdeu! Feu clic en aquest enllaç per veure el vídeo! Envia per correu electrònic. Divendres, 13 de gener de 2012. Benvinguts a tots i totes al Vostre Blog. Recursos útils per al seguiment del curs.
Miércoles, 22 de febrero de 2012. Els alumnes del Vapor Llonch. Els alumnes estan formats per els formadors especialitzats, Mari Cruz. Martes, 17 de enero de 2012.
Miércoles, 22 de febrero de 2012. Los Jòvenes del Curso de Flequers ya han Comenzado sus Pràcticas. Iniciaròn sus clases el dìa 23 de Enero del 2012. Muchos de los alumnos que han elegido este curso es para arender algo nuevo y tener màs experiencia profesional y laboral en un futuro.
Miércoles, 22 de febrero de 2012. Els alunmes estant molt contets i pensen que estan aprenen molt amb aquesta oportunitat.
Miércoles, 22 de febrero de 2012.
Martes, 24 de enero de 2012. Aprendre els noms essencials dels ganivets de cuina i a tallar en Juliana i en Bronoise. Martes, 17 de enero de 2012.
Miércoles, 22 de febrero de 2012. Afinals de gener els alumnes de PQPI de fleca i pastisseria van començar la formació professionalitzadora. Aquesta formació consisteix en apendre un ofici per poder trebellar o bé continuar estudiant en el futur la formació la dona en JUAN CARLES I MARI CRUZ.
Martes, 13 de marzo de 2012. Hola, me llamo Iván Sánchez, tengo 16 años y es toy haciendo este curso porque en su momento no me saque la ESO y necesito este titulo para trabajar con mi padre, y bueno este curso me interesa para el dia de mañana. y no tengo nada mas que contar! Enviar por correo electrónico. Bienvenidos a mi nuevo blog , que pondre todo tipo de informacion que alomejor os pueda interesar.
Martes, 13 de marzo de 2012. Hola pequeños bichos, aquí estoy, para compartir con todos vosotros todas mis experiencias, emociones e ilusiones, espero que lo disfruteis igual que yo, quilos de besos! Enviar por correo electrónico. Buenas, aqui me teneis, también teneis una pequeña parte de mi, para compartirla con todos vosotros, disfrutarlo pequeños gusanitos. Con la tecnología de Blogger.
Miércoles, 22 de febrero de 2012. Els alumnes de fleca i pastisseria comencen la formació professionalitzadora. El passat mes de gener els alumnes del PQPI de fleca van comneçar la formació professionalitzadora.