Date Range
Date Range
Date Range
Jueves, 21 de enero de 2010. 1 Para sazonar un caldo de pescado se deben añadir 16 g de sal a 2 litros de caldo.
Hola a todos y todas! Os presento mi nuevo blog que pretendo sea un punto de encuentro tanto de profesores como de alumnos y aficionados a la física y química. Vamos a ir compartiendo todas las experiencias y actividades que día a día utilizamos para estudiar esta materia. ESPERO QUE ESTE BLOG NO QUEDE EN EL OLVIDO. SI NOS LO PROPONEMOS PUEDE FUNCIONAR! Lunes, 8 de febrero de 2010.
Blog de Física y Química del Pedro Mercedes. Lunes, 17 de mayo de 2010. Información y toma de decisiones. Cuando una persona tiene que decidir sobre algo trascendente, es aconsejable que disponga de la mayor cantidad de información posible. Sabemos que se aproxima el momento de elegir modalidad de Bachillerato, asignaturas optativas y opcionales, materias de modalidad,. Por eso, hemos colgado en el apartado de. Lunes, 10 de mayo de 2010.
Física y química, pero no la serie. Enlaces, dudas, cuestiones, reflexiones. todo sobre física y química. Miércoles, 27 de abril de 2011. Experiencia con ácido clorhídrico y amoniaco. Domingo, 10 de abril de 2011. Jueves, 7 de abril de 2011.
Presentacion de E Pedrinacci CCMCView more present. Presentacion de E Pedrinacci CCMCView more present. Entrada del blog con un video insertado. Martes, 20 de octubre de 2009. Presentacion de E Pedrinacci CCMC. Presentacion de E Pedrinacci CCMC. Miércoles, 14 de octubre de 2009.