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La producción de ácido acético es una oxidación incompleta más que una auténtica fermentación, debido a que el poder reductor que se produce se transfiere al oxígeno. La primera etapa de oxidación a partir de etanol conduce a acetaldehído mediante un alcohol deshidrogenasa especifica de NAD O NADP. Luego existe una hidratación a acetaldehído hidrato y una segunda oxidacíon con acetaldehído deshidrogenesa a ácido acético. Además de la fermentación acéti.
Jueves, 19 de noviembre de 2009. Sábado, 14 de noviembre de 2009. Procesos y clases de fermentacion. Para un buen acabado cuales son los recipientes adecuado. Miércoles, 11 de noviembre de 2009. El vino es una bebida alcohólica elaborada por fermentacion.
FERMENTACIÒN ALCOHÒLICA, LÀCTICA Y ACÈTICA. La vision general de esta fermentacion puede describirser como la oxidacion del alcohol, que de manera incial se reduce a acetaldehido y posteriormente se hidrata y forma el acido acetico. esta fermentacion se presenta en aerobiosis.
Imagen 3-D cinética del etanol. Se conoce como levadura silvestre, por lo que corresponde a una especie no cultivada, Produce fermentación superficial. Es la autentica levadura del.