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Farine Saisons

460 ml deau à température ambiante. Levure selon laquelle vous utilisez, p.ex. 20 g de levure fraîche de boulanger, ou 20 g de levain-levure bio en poudre. 550 g de farine T65 ou farine mi-blanche. 50 g de farine de seigle. 50 g de farine complète. 2 cc de sel. En machine à pain. Choisissez le programme pâte. Surveillez la consistance de la pâte. Si besoin, rajouter un peu de farine si trop moue ou un peu deausi trop dure. Laissez lever la pâte dans la machine à pain pour la première levée.

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460 ml deau à température ambiante. Levure selon laquelle vous utilisez, p.ex. 20 g de levure fraîche de boulanger, ou 20 g de levain-levure bio en poudre. 550 g de farine T65 ou farine mi-blanche. 50 g de farine de seigle. 50 g de farine complète. 2 cc de sel. En machine à pain. Choisissez le programme pâte. Surveillez la consistance de la pâte. Si besoin, rajouter un peu de farine si trop moue ou un peu deausi trop dure. Laissez lever la pâte dans la machine à pain pour la première levée.

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