FARINE-SAISONS.BLOGSPOT.COM HOST
Our parsers identified that a lone page on farine-saisons.blogspot.com took five hundred and ninety milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider farine-saisons.blogspot.com not secure.
Internet Protocol
172.217.12.129
WEBSITE IMAGE
SERVER OS AND ENCODING
I found that this domain is operating the GSE server.PAGE TITLE
Farine SaisonsDESCRIPTION
460 ml deau à température ambiante. Levure selon laquelle vous utilisez, p.ex. 20 g de levure fraîche de boulanger, ou 20 g de levain-levure bio en poudre. 550 g de farine T65 ou farine mi-blanche. 50 g de farine de seigle. 50 g de farine complète. 2 cc de sel. En machine à pain. Choisissez le programme pâte. Surveillez la consistance de la pâte. Si besoin, rajouter un peu de farine si trop moue ou un peu deausi trop dure. Laissez lever la pâte dans la machine à pain pour la première levée.CONTENT
This web page farine-saisons.blogspot.com states the following, "460 ml deau à température ambiante." We saw that the webpage said " Levure selon laquelle vous utilisez, p." It also said " 20 g de levure fraîche de boulanger, ou 20 g de levain-levure bio en poudre. 550 g de farine T65 ou farine mi-blanche. 50 g de farine de seigle. 50 g de farine complète. Surveillez la consistance de la pâte. Si besoin, rajouter un peu de farine si trop moue ou un peu deausi trop dure. Laissez lever la pâte dans la machine à pain pour la première levée."