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Quarta-feira, 8 de janeiro de 2014. Coelhinha com detalhe em renda. Ursinho de resina com glitter. Quinta-feira, 17 de outubro de 2013. Blog novo para o Brechó. Faremos um novo blog para o brechó Mô and Bli, aguardem! Visualizar meu perfil completo. Passe o mouse na abelhinha! Que dia é hoje? Encantos and Feitiços da Bruxynha Carioca. Tá na hora de comprar! Eu Sou Doida Demais.
Sexta-feira, 30 de dezembro de 2016. Dê a si mesmo tempo para meditar e encontre um local de refúgio dentro de você. É assim que você pode saborear a verdade dos ensinamentos. Sua verdadeira felicidade não vem de fora de você. Quinta-feira, 29 de dezembro de 2016. Você conhece o poder do chá de alecrim? Veja o que acontece ao seu corpo quando você toma 1 xícara deste chá todos os dias.
Terça-feira, 24 de junho de 2014. Confira como anda as participações do projeto Aqui tem Flor. Ana Virgínia fala sobre o projeto, as cartas recebidas. Postado por Filha de José. Domingo, 18 de maio de 2014. Postado por Filha de José. Segunda-feira, 28 de abril de 2014. Jeito charmoso de dobrar uma carta.
O blog eu sou do Norte concluiu sua missão com sucesso! No mais, obrigada por seguirem conosco até aqui, por contribuírem com sugestões, críticas e comentários nos posts, nas page e pelas mais de mil curtidas aqui em nossa fan page. E lembrem-se, a cultura é nossa história, por mais que tudo pareça sem esperança ou que não tenha jeito, existe sempre o nosso jeito de contribuir, basta força de vontade, união de amigos e apaixonados. Um grande abraço! Camila K.
Acho que todos sabemos quem é o chefe Gordon Ramsay, ou pelo menos já o vimos em algum programa televisivo. Pois bem, na América ele é um dos jurados do MASTER CHEFE. Vê como esta mulher reagiu ao ver o seu cão andar de novo! Bem emocionante o vídeo que hoje vos trago.
EU SOU, ELE É, MAS QUEM NÃO É. Texto de Sergio Bastos e Direção de André Rangel. Quinta-feira, 19 de agosto de 2010. EU SOU, ELE É, MAS QUEM NÃO É.
Culinária diversificada, causos, histórias, pensamentos, debates, fotos de nossas viagens e pessoas interessantes. Como Tudo Começou - Cap. PÃO ITALIANO COM FERMENTO NATURAL. Massa de Pizza Tradicional Italiana Sem Precisar Amassar. A Luz que Vem do leste.