Date Range
Date Range
Date Range
Jornada de Puertas Abiertas Ate Irekien Jardunaldia. Gestión y Dirección de Empresas Hosteleras. Técnico Especialista en Actividades Hosteleras. Entrevista a Natalia Jara, alumna de ESHBI, tras su stage en El Celler con una beca BBVA. Una vez elaboradas y cocinadas.
Técnicas básicas culinarias e introducción a la cocina. Técnicas básicas culinarias e introducción a la cocina. Nuestra alumna Mª Ángeles García Roldán en la final de Le Cordon Bleu Madrid. Nuestra alumna de 2º de cocina, Mª Ángeles García Roldán estará en la final de. El próximo día 11 de abril.
Web de la Escuela de Hostelería del Principado de Asturias. Fundación Escuela de Hostelería Principado de Asturias. Poligono Olloniego, Parcela B-51. Inscripciones para 2º Concurso Nacional de Cocina Protur Chef en Protur Biomar Gran Hotel and Spa. 2º Concurso Nacional de Cocina Protur Chef - Blog Protur Hotels.
TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA ON-LINE. Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. Inglés profesional para servicios de restauración. Recetas de la Escuela de cocina. Por qué estudiar con nosotros? Nuestro objetivo es formar excelentes cocineros, aprovechando todas las capacidades y aptitudes de nuestros alumnos. Realizamos un seguimiento continuo para mejorar el aprendizaje del alumno.
Roberto Assagioli y la Psicosíntesis. Formación On-line y presencial de Psicología Astrológica. Desde 1990, especializada en la Formación Completa de Psicología Astrológica Pionera en la enseñanza de la Psicología Astrológica y sede española del Instituto original A. de Suiza avalada por Bruno, Louise y Michael Huber. Descubre nuestra aula virtual y los cursos de formación online.