Date Range
Date Range
Date Range
TRANSLATE TO YOUR LANGUAGE! ÍNDICE RÁPIDO DE CONTENIDOS. Miércoles, 20 de noviembre de 2013. Hacía varios meses que no me pasaba por aquí y hasta ayer no me di ni cuenta. El tiempo pasa muy rápido últimamente, imagino que es lo que tiene estar bastante liadilla. Para volver a tomar contacto he pensado dejaros un par de páginas donde poder comprar productos directamente del productor o agricultor.
Este es un lugar para mis cositas. Plantillas para cositas de fieltro. Hoy domingo de carnaval y lluvioso, toca limpieza entre mis cosas y he encontrado algunas plantillas. La saque de interne y la cuelgo para que os sirva. Esta receta es para mi amiga, compañera y blogguera Mery, que le encanta las croquetas. Youth Surge SPF15, 15 ml.
Preparando la pechuga de pollo de esta manera, ya veréis como os queda muy jugosa y gracias a los ingredientes usados para macerar la carne, tendrá un sabor muy especial que gustará a todos. Se puede cambiar el pollo por pechuga de pavo y os quedará igualmente buena. En un cuenco grande echar la pechuga de pollo troceada junto a los ajos pelados y cortados, la salsa de soja, la cerveza, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Para la cobertura, he eleg.
El recetario de Mari-premios y otras cosas. Sábado, 11 de febrero de 2012. FERIA DE LA GASTRONOMIA EN TENERIFE. Feria de la alimentación, equipamiento y servicios a la hostelería. Se celebrará en su octava edición el próximo mes de abril. Este evento se convierte en el punto de encuentro de los profesionales del sector de Canarias. Se celebra en el Centro Internacional de Ferias y Congresos de Tenerife ocupando una superficie bruta de 10. El acceso a la feria.
Domingo, 13 de octubre de 2013. 191;Quién nos iba a decir a nosotros que ibamos acabar juntos? Lo que nos reimos esa mañana jajaja. Para que luego digan que los guasap no son buenos sistemas de comunicación, pues que quieres que.
Este blog esta dedicado a mis mejores fans, mis hijos Adrián y David. Domingo, 9 de junio de 2013. 161;Hola a todos! Hoy os voy a dejar una receta que prepare hace ya algún tiempo y que casi la tenia olvidada. A veces por falta de tiempo o ganas voy dejando las cosas y al final se me olvidan. Es una receta muy fresquita y fácil de hacer, la podéis preparar como postre de una comida muy pesada. Es una mousse muy ligera y que seguro que os gustara. 250 ml de zumo de mandarina.
Viernes, 19 de abril de 2013. 100g de judía cortada pequeña. Esto es todo, espero que os guste y sobretodo que lo disfrutéis! Enviar por correo electrónico. Jueves, 4 de abril de 2013.
Sábado, 11 de enero de 2014. Debido a problemas con este blog, he abierto uno de nuevo. Aquí tenéis mi nuevo blog. Me gustaría mucho verós y darós mi bienvenida. Sábado, 28 de diciembre de 2013. Hola os pido mis disculpas! Os quiero pedir mis disculpas, he tenido problemas con mi blog. Gracias a una amiga que es un sol, espero haber solucionado el problema.
Aprovechando los últimos dias por Madrid antes de volver a la que sería mi nueva aventura en Hong Kong, un amigo quería entrevistarme para una proyecto y me citó en La Tasquita de Enfrene. Local emblemático de Madrid, que no había probado, pero si había oido hablar mucho. Mi padre siempre habla maravillas de sus Kokotxas rebozadas.
En este Blog, intentare reunir una buena cantidad de recetas aprendidas en el ambito laboral y personal. Con sus comentarios, anecdotas de cada receta expuesta. Lunes, octubre 22, 2007. Lunes, julio 23, 2007. 000 viajes de una abeja para un litro de miel y 10. 000 cálices de flor para una simple gota de este producto. Ralladura de piel De naranja.
Guisantes y Habitas con Huevo. Sencillo, y por lo que he podido ver, agradable al paladar. Está realizada por Bruno Oteiza. El vídeo de la receta está disponible a través de descarga directa desde la siguiente dirección. 183;Grabado desde la TdT, esta receta de Marmitako de Caballa, del programa de Karlos Arguiñano. En esta ocasión, está compartida a través de RapidShare,.
Miércoles, 22 de diciembre de 2010. Esta noche, comienzo de las vacaciones navideñas, he querido probar un vino con el que tenía puestas muchas expectativas.