Date Range
Date Range
Date Range
UEOlga Bayone de Rodriguez, Sinai Martinez. Martes, 22 de noviembre de 2011. Es una planta de hábito de crecimiento indeterminado, porte erecto y una guía corta al fin del tallo principal. Es bastante ramificada, y tiende a agrupar la mayor cantidad de frutos en el eje principal. Son los granos negros de la leguminosa. Famosos en la tierra venezolana.
UE Olga Bayone, Valentina Fariña. Martes, 22 de noviembre de 2011. Es una fruta cítrica comestible obtenida del naranjo dulce, del naranjo amargo y de naranjos de otras especies o híbridos, antiguos híbridos asiáticos. Originarios de Venezuela, India, Vietnam, o al sur este de China. Es un hesperidio carnoso de cáscara más o menos gruesa y endurecida, y su pulpa está formada típicamente por once gajos u hollejos llenos de jugo, el cual contiene mucha vitamina C, flavonoides y aceites esenciales.
Martes, 22 de noviembre de 2011. El café en nuestro país. Esta última es un híbrido resistente a la roya.
Martes, 22 de noviembre de 2011. Una vez confirmada la presencia de hidrocarburos, se real.
Martes, 22 de noviembre de 2011. Desde siempre el árbol del cacao ha nacido en tierras venezolanas y su fruto fue cultivado y manipulado por nuestros indígenas antes de la conquista. Lo que se inició en tiempos de la colonia fue su comercialización, producto de una gran demanda en los mercados de Europa y América. Martes, 15 de noviembre de 2011.
Martes, 22 de noviembre de 2011. Una fuente tropical con la que se produce el chocolate; hay dos tipos de cacao. Uno es rojo y al madurar se transforman en morado. Y el otro es verde y cuando madura se torna amarillo. El cacao tiene una semilla que es muy rica y se puede chupar como el mamón y está cubierta por una sustancia gelatinosa. El árbol del cacao normalmente tiene entre 10 y 15 frutos, pero en algunas veces puede llegar a 20.
Martes, 22 de noviembre de 2011. Pertenece a la familia de las. Anacardiáceas o marañón, que presenta más de 50 especies diferentes, de las cuales solo unas pocas se utilizan como fruto comestible. Su fruto es carnoso, su peso varia de 150 g a 2 Kg con forma ovalada algo oblonga, obtusa por sus extremos;. Su piel es lisa y gruesa de color que varia desde el verde, amarillo con tonalidades rosadas, rojas.
Martes, 22 de noviembre de 2011. El cacao es una fruta tropical de la cual se produce el chocolate. El árbol del cacao normalmente tiene entre 10 y 15 frutos, pero en algunas ocasiones puede llegar a 20. Mártir de Angleria en el siglo. Martes, 15 de noviembre de 2011.
UE Olga Bayone, Valentina Fariña. Martes, 22 de noviembre de 2011. Es una fruta cítrica comestible obtenida del naranjo dulce, del naranjo amargo y de naranjos de otras especies o híbridos, antiguos híbridos asiáticos. Originarios de Venezuela, India, Vietnam, o al sur este de China. Es un hesperidio carnoso de cáscara más o menos gruesa y endurecida, y su pulpa está formada típicamente por once gajos u hollejos llenos de jugo, el cual contiene mucha vitamina C, flavonoides y aceites esenciales.
Martes, 22 de noviembre de 2011. El café en nuestro país. Esta última es un híbrido resistente a la roya.
Martes, 22 de noviembre de 2011. Una vez confirmada la presencia de hidrocarburos, se real.
Martes, 22 de noviembre de 2011. Primeramente se comienza con la preparación del terreno, tras llegar las primeras lluvias. Se les coloca haciendo un hoyo en la tierra de 4 o5 cm donde finalmente se coloca la semilla de lenteja. Los nutrientes para el cultivo de la lenteja hay que proporcionarlos de manera que aseguren una buena producción. Los nutrientes más importantes son el nitrógeno, fósforo y potasio. Existen malas hierbas que pueden invadir lo.