Date Range
Date Range
Date Range
UE Olga Bayone de Rodriguez, Jose Quevedo. Martes, 22 de noviembre de 2011. El árbol del cacao normalmente tiene entre 10 y 15 frutos, pero en algunas ocasiones puede llegar a 20. El cacao tiene unas semillas que se pueden chupar como un mamón o una guanábana. Estas semillas están cubiertas por una sustancia gelatinosa. Son dulces y muy sabrosas.
Martes, 22 de noviembre de 2011. El petróleo es una mezcla homogénea de compuestos orgánicos, principalmente hidrocarburos insolubles en agua. También es conocido como petróleo crudo o simplemente crudo. Es un recurso natural no renovable y actualmente también es la principal fuente de energía en los países desarrollados. El petróleo líquido puede presentarse asociado a capas de gas natural, en yacimientos que han estado enterrados durante millones de años, cubierto.
Martes, 22 de noviembre de 2011. En Venezuela, el cultivo del algodonero se ha orientado hacia la producción comercial de algodón tipo fibra media, con la cual trabajan la mayoría de las empresas textileras establecidas en el país dedicadas a la confección de tejidos. Venezuela es uno de los pocos países del .
Martes, 22 de noviembre de 2011. Su reputación se remonta 500 años desde el tiempo de la conquista española. Las condiciones climáticas y geográficas del país lo hacen un hogar ideal para la producción de rubro. Durante el siglo XVII, Venezuela llegó a ser el primer país productor de cacao en el mundo. Pero debido a los cambios geográficos ha ido desplazándose hasta el último lugar.
Martes, 22 de noviembre de 2011. Desde siempre el árbol del cacao ha nacido en tierras venezolanas y su fruto fue cultivado y manipulado por nuestros indígenas antes de la conquista. Lo que se inició en tiempos de la colonia fue su comercialización, producto de una gran demanda en los mercados de Europa y América. Martes, 15 de noviembre de 2011.
Martes, 22 de noviembre de 2011. Una fuente tropical con la que se produce el chocolate; hay dos tipos de cacao. Uno es rojo y al madurar se transforman en morado. Y el otro es verde y cuando madura se torna amarillo. El cacao tiene una semilla que es muy rica y se puede chupar como el mamón y está cubierta por una sustancia gelatinosa. El árbol del cacao normalmente tiene entre 10 y 15 frutos, pero en algunas veces puede llegar a 20.
Martes, 22 de noviembre de 2011. Pertenece a la familia de las. Anacardiáceas o marañón, que presenta más de 50 especies diferentes, de las cuales solo unas pocas se utilizan como fruto comestible. Su fruto es carnoso, su peso varia de 150 g a 2 Kg con forma ovalada algo oblonga, obtusa por sus extremos;. Su piel es lisa y gruesa de color que varia desde el verde, amarillo con tonalidades rosadas, rojas.
UE Olga Bayone, Valentina Fariña. Con la tecnología de Blogger.