Date Range
Date Range
Date Range
EL VINO DE MONTILLA - MORILES. Jueves, 27 de noviembre de 2014. Es un símbolo de estos caldos para la lucha y la defensa del consumo moderado y responsable. Amontillado es un héroe de ficción. Creado para la promoción y la defensa de nuestros vinos, siendo una de sus misiones favoritas la de informar sobre esta cultura, su proceso de elaboración, sus usos y costumbres a aquellas personas que comienzan a conocer el mundo del vino.
Lunes, 5 de abril de 2010. 7 vinos de la Denominación de Origen Navarra reciben el Bacchus de Oro y 17 el de plata en el concurso internacional de la Unión Española de Catadores. En total, siete vinos D. Navarra han ganado un Bacchus de Oro. Inurrieta PV 2007 de Bodega Inurrieta,. Gran Irache Crianza 2006 de Bodegas Irache,. Gran Feudo Edición Rosado Sobre Lías 2008. Gran Feudo Edición Chardonnay Sobre Lías 2006 de Bodegas Chivite,. Piedemonte Rosado 2009 de Bodegas Piedemonte.
Miércoles, 7 de octubre de 2009. El nuevo vino de Campo Viejo elaborado con motivo del 50 Aniversario de la firma es un homenaje a La Rioja y a todas las personas que han hecho posible que la firma sea líder en el mercado vinícola nacional e internacional. Domino es la joya más preciada de Campo Viejo, un vino de excelente calidad que nos sorprende por su infinita complejidad y elegancia, y en el que cada sorbo se aprecia el espíritu de La Rioja. Cinco parcelas de las que se han realiza.
Miércoles, 2 de diciembre de 2009. Marqués de Peñamonte Reserva 2003. Cuando se cumplen cuatro años desde que Bodegas Torreduero presentará al mercado su primer reserva de la cosecha 2001, con este nuevo Marqués de Peñamonte Reserva 2003. Y americano, que permite obtener un vino estabilizado de forma natural, evitando así someterlo a clarificación y filtración.
Domingo, 20 de mayo de 2012. Venta real 2005 Gran Reserva. Aroma frutos rojos, notas de fina reducción, tostados. En boca, carnoso, especiado, taninos suaves y fundidos con la fruta. 18 meses en barricas de roble americano y francés y, mínimo, en 18 meses en botella. Excelente para carnes rojas, queso curado, paté y cerdo ibérico. Entre 16 - 18º C. Publicado por J A Pastor.