Date Range
Date Range
Date Range
Jueves, 4 de noviembre de 2010. Erase una vez una niñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Blog de gastronomía y recetas tradicionales, paso a paso y con fotos, para que las hagas en casa muy fácilmente. Pan casero de doble fermentación con masa madre. Si os gusta el pan casero, este pan de doble fermentación con masa madre. Pan casero de doble fermentación con masa madre. Podéis hacer también el amasado francés. Que yo también lo utilizo.
Organización no gubernamental dedicada a impulsar y emplear la cultura, el arte y la educación como medios para la integración social. En un mundo inmerso en resolver eficazmente problemas del entorno actual. El Fogón de las Culturas.
PAN DE PITA CON THERMOMIX. Cucharadita de aceite de oliva. 5gr de levadura prensada fresca. 150 g de harina integral de trigo. 100 g de harina de fuerza. Precalienta el horno y la bandeja del horno a 250ºC. Sirve los panes de pinta rellenos con pollo, lechuga o lo que más te guste. 2 ó 3 cucharadas de mayonesa.