Date Range
Date Range
Date Range
Viernes, 16 de mayo de 2008. En esta parte experimental sobre la elaboración de licores de fantasía a base de alcohol rectificado. Esencias naturales y artificiales, azúcar blanca, agua destilada y colorantes, se adoptaron diferentes procedimientos y formulas de los distintos tipos de licores. Los licores están comprendidos dentro de un grupo amplio de productos, denominados bebidas alcohólicas, las cuales abarcan también las bebidas fermentadas y los aguardientes.
Create interactive lessons using any digital content including wikis with our free sister product TES Teach. Get it on the web. FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERIA EN ALIMENTOS. Help on how to format text.
En este Blog estaremos presentando el material para la clase de Elaboracion de Platillos. Cierre de Materias para 4to CT y 4to BT. Practica para el Miercoles 09 de Junio. Receta de Pollo a la Tailandesa. Practica para Viernes 4 de Junio. Practica para Jueves con equipos de 4TO CT. Martes, 15 de junio de 2010. Cierre de Materias para 4to CT y 4to BT. Deben venir con su uniforme completo por favor.
Martes, 1 de septiembre de 2009. La leche, por su composición en nutrientes, es considerada como uno de los alimentos más completos que existen. Los mamíferos al nacer se alimentan exclusivamente de la leche de su especie, ya que durante esta época la leche cubre completamente las necesidades nutricionales del recién nacido. Se trata del alimento más completo. Es destacable su alto contenido en calcio. Son muy conocidos fundamentalmente .
Este curso constituye un apoyo a la práctica docente y contribuye con las autoridades educativas en la mejora de sus sistemas de planeación a través de la evaluación objetiva del aprendizaje. Aspectos teóricos de la evaluación educativa. Las pruebas como instrumentos de evaluación. Planeación de la evaluación del aprendizaje. Lineamientos para regular la calidad de los reactivos.