Date Range
Date Range
Date Range
Dernier jour à Bruxelles au CEFA Anderlecht. Nous avons été accueilli par .
Tout le monde est rentré sans aucun souci. Merci aux rédacteurs en chef Florian et Alexandre. Bonne découverte à tous et a toutes de nos aventures! Liens vers cet article. Nous avons visité une dernière fois cette magnifique ville de Barcelone.
Voyage à Londres BEP 1ère année Boulangerie.
Le vol fut très ensoleillé.
Le 12 eme et dernier jour. Nous somme tous de retour a Roissy-Charles de Gaule a 20h45. Nou remercion les hotels pour leur hospitalité.
Ou chacun a pu faire ses courses,se ravitailler et déguster du chocolat. Pour rester professionnel la seconde partie de la journée était dédiée a la visite de la chocolaterie. Je vous laisse notre ami Léon nous attend. Puis en route vers la mini europe ou chacu.
Entdecken Sie unsere Gastfreundlichkeit! Mehr als 100 Jahre Tradition. Carne di maiale Fleischgerichte vom Schwein. Carne di manzo Fleischgerichte vom Rind. Schweinebraten mit Kruste mit Kartoffelknödel und Bayrischkraut. Schaut nicht nur lecker aus, . Sondern schmeckt auch so! .
Na het grote succes in Utrecht and Den Haag voel ik mij als BurgeRmeester van TREK vereerd jullie komend jaar weer hartelijk welkom te heten bij ons gratis toegankelijke Food Truck Festival. En dit jaar mag ik dit niet één, niet twee, maar acht keer doen door heel het land! Kijkende naar de vorige edities van TREK belooft het weer een heerlijk smaak- en sfeervol festival te worden.
ALLOSSA is een full service ontwerpbureau, gespecialiseerd in productontwikkeling, verlichtingsadvies en grafisch ontwerp. Naast het freelance werk biedt Saartje Allosserie ook haar eigen ontwerpen aan.